Сенат США утвердил Тиллерсона на посту Госсекретаря | Forbes.ru
$58.61
69.19
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1263.05

Сенат США утвердил Тиллерсона на посту Госсекретаря

читайте также
+184 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +406 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +40 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +38 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +47 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +20 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +17 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +108 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +46 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +102 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +84 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +117 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +7 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников «Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +45 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +26 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане
Новости #Рекс Тиллерсон 02.02.2017 09:30

Сенат США утвердил Тиллерсона на посту Госсекретаря

Его кандидатуру поддержали 56 из 100 сенаторов

Сенат США утвердил бывшего исполнительного директора Exxon Mobil Corp Рекса Тиллерсона на посту госсекретаря США, передает Reuters.

56 сенаторов поддержали его кандидатуру, 43 проголосовали против. Агентство напоминает, что за кандидатуру его предшественника, Джона Керри, проголосовали 94 члена Сената, против – трое. Кондолиза Райс, последний государственный секретарь, выдвинутый республиканцами, была утверждена при  85 проголосовавших и 13 против.

Сенаторы-демократы пытались отложить голосование по Тиллерсону из-за распоряжения Трампа о запрете иммиграции из семи мусульманских стран и запрета приема беженцев, но им это не удалось.

Reuters отмечает, что сейчас республиканцы занимают 56 мест из 100 в Сенате и они одобрили все шесть кандидатур, выдвинутых Трампом, по которым в Сенате проводилось голосование.

Тиллерсон ушел в отставку с поста председателя и исполнительного директора Exxon Mobil в конце 2016 года после того, как четыре десятилетия проработал в компании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться