Постпред США при ООН озвучила условие снятия санкций с России | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Постпред США при ООН озвучила условие снятия санкций с России

читайте также
+143 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +150 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +366 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +93 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +46 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +24 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +141 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +12 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +15 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +20 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +6 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины Замедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +11 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +100 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +57 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +53 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +70 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +7 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +171 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников
Новости #США 03.02.2017 07:23

Постпред США при ООН озвучила условие снятия санкций с России

Она также раскритиковала Москву за ситуацию в Донбассе

Условием снятия санкций с России является возвращение Крыма в состав Украины, заявила новый постпред США при ООН Никки Хейли в пятницу, 3 февраля, передает CNN.

«Крым — это часть Украины. Введенные нами санкции, связанные с Крымом, будут действовать, пока Россия не вернет Украине контроль над полуостровом», — заявила она.

Она также раскритиковала Москву за ситуацию в Донбассе. «Жаль, но в своем первом публичном выступлении я должна осудить агрессивные действия в Донбассе», — выразила сожаление Хейли.

Постпред США заметила, что Вашингтон действительно хочет улучшить отношения с Москвой, но «ужасная ситуация на востоке Украины требует от нас четкого и сильного осуждения действий России».

Ранее президент России Владимир Путин назвал обострение ситуации на востоке Украины попыткой Киева наладить отношения с новой администрацией США и получить дополнительное финансирование из-за границы. 

Президент Украины Петр Порошенко, в свою очередь, возложил вину за обострение ситуации в регионе на Россию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться