Wells Fargo выходит из программы TARP | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Wells Fargo выходит из программы TARP

читайте также
+1430 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +12424 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5372 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1023 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1558 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1652 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +778 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2332 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +6408 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1576 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +434 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +8277 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +8056 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +5967 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1212 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +728 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +7816 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +5541 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +2104 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2588 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту
Новости 15.12.2009 11:00

Wells Fargo выходит из программы TARP

15 декабря. IFX-News - Американский банк Wells Fargo & Co. принял решение последовать примеру своих основных конкурентов, включая Bank of America, JPMorgan и Citigroup, объявил о планируемом выходе из правительственной программы поддержки финансовой отрасли TARP, сообщило агентство Bloomberg. Банк собирается привлечь $10,4 млрд за счет размещения акций и вернуть налогоплательщикам полученные в разгар финансового кризиса $25 млрд.
"TARP стабилизировала финансовую систему нашей страны, когда доверие к финансовым рынкам по всему миру переживало самые сложные испытания в нашей истории, - заявил гендиректор Wells Fargo Джон Стумпф. - Мы готовы полностью выплатить средства TARP в интересах американских налогоплательщиков, а также наших клиентов, членов нашей команды и инвесторов".
Дж.Стумпф пообещал вернуть полученные от государства средства наиболее "удобным для акционеров" способом, однако он не уточнил, как именно будет реализовано погашение госкредита. Крупнейшим акционером банка является инвесткомпания Berkshire Hathaway Inc., принадлежащая известному финансисту Уоррену Баффету.
Wells Fargo занимает четвертое место в США по объему активов и депозитов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться