Жириновского переизбрали председателем ЛДПР | Forbes.ru
$59.24
69.84
ММВБ2125.36
BRENT63.35
RTS1130.34
GOLD1250.64

Жириновского переизбрали председателем ЛДПР

читайте также
+22 просмотров за суткиДела семейные: как чиновники избавляются от бизнеса и недвижимости за рубежом +1 просмотров за суткиПровинциал в Москве: как Вячеслав Мальцев стал звездой предвыборного сезона Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Последний день: как прошли заключительные митинги кандидатов в мэры Москвы Гонка за лидером: самые яркие события на выборах мэра Москвы — 2013 Прокуратура нашла у Навального иностранных спонсоров О чем были лекции по $30 000, которые депутат Пономарев читал для «Сколково» Инструкция для принтера: кто придумывает самые странные законопроекты России Как финансируются российские выборы: расследование Forbes О чем депутаты спросят Путина Громкая пятница перед «днем тишины»: фоторепортаж Президентские выборы-2012 в 10 цифрах Политический текст: Алексей Навальный на митинге и в блоге 10 «вечных кандидатов» в президенты и их судьба Три беспроигрышные карты Судьба сателлита «ЦК цыкает, а ЧК чикает» 8 самых читаемых твиттеров российской политики Красно-коричневая угроза
Новости #ЛДПР 04.02.2017 16:02

Жириновского переизбрали председателем ЛДПР

Лидер партии заявил также о намерении участвовать в выборах главы государства в 2018 году

Владимир Жириновский на очередном съезде ЛДПР, который состоялся в субботу, 4 февраля, был переизбран председателем партии, передает агентство «Интерфакс». Эту должность он занимает с 31 марта 1990 года.

Председатель партии избирается сроком на четыре года без ограничения количества сроков. Председатель партии по уставу организации осуществляет стратегическое руководство, является главным представителем партии, утверждает все основные решения, отмечает агентство.

В Госдуме Жириновский руководит фракцией ЛДПР. Сегодня в Москве проходит очередной, 30-й съезд партии.

В ходе мероприятия лидер ЛДПР заявил также о планах участвовать в выборах главы российского государства в 2018 году. «Мы примем участие, и, скорее всего, я буду кандидатом от ЛДПР на этих выборах. Это будет уже в шестой раз», — сообщил политик.

Он уточнил, что официально кандидатура на выборы президента от ЛДПР будет выдвинута на 31-м съезде ЛДПР 13 декабря. Жириновский указывал, что выдвижение его кандидатуры будет уже рекордом в рамках Европы. Никто другой, по словам политика, столько раз не выдвигал свою кандидатуру на выборах президента.

«Если бы у нас были такие же условия, как в Америке, я бы победил, как Трамп», — подытожил Жириновский.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться