Bloomberg сообщило о планах ЕС продлить санкции против России на полгода | Forbes.ru
$58.88
69.33
ММВБ2148.6
BRENT65.56
RTS1144.35
GOLD1245.64

Bloomberg сообщило о планах ЕС продлить санкции против России на полгода

читайте также
+997 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +448 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +245 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +400 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +161 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +116 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1462 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +1444 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +26 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +35 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +106 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +87 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +166 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +14 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +123 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +61 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +7 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +19 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +199 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +15 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +33 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри
Новости #санкции 05.02.2017 11:34

Bloomberg сообщило о планах ЕС продлить санкции против России на полгода

В списке находятся более 100 украинцев и россиян, включая миллиардера Аркадия Ротенберга и основного акционера банка «Россия» Юрия Ковальчука

В середине марта Евросоюз собирается на полгода продлить антироссийские санкции, сообщает агентство Bloomberg в воскресенье, 5 февраля, со ссылкой на четыре источника в Брюсселе.

Агентство указывает, что в списке находятся более 100 украинцев и россиян, включая миллиардера Аркадия Ротенберга и основного акционера банка «Россия» Юрия Ковальчука. В рамках санкций активы указанных лиц будут заморожены, им также запретят въезд на территорию ЕС.

Продление ограничений произойдет на фоне улучшения отношений между Россией и США, отмечает агентство. Согласно итогам проведенного агентством опроса 27 экономистов, вероятность смягчения санкций со стороны США в течение следующих 12 месяцев составляет 60%, а со стороны ЕС — 40%, уточняет Bloomberg.

28 января президент США Дональд Трамп провел с президентом России Владимиром Путиным телефонный разговор, который в Белом доме назвали «важным стартом для налаживания отношений между США и Россией».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться