Режиссер «Ла-Ла Ленда» получил награду Гильдии режиссеров США | Forbes.ru
$58.5
69.38
ММВБ2131.94
BRENT62.90
RTS1141.50
GOLD1253.77

Режиссер «Ла-Ла Ленда» получил награду Гильдии режиссеров США

читайте также
+244 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +7 просмотров за суткиСемейная идиллия с мужем, который не может дышать. Фильм недели: «Дыши ради нас» +6 просмотров за суткиЧто еще стоит узнать про Винни-Пуха? Фильм недели – «Прощай, Кристофер Робин» +33 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +20 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +14 просмотров за суткиДиалоги из-под усов Эркюля Пуаро: фильм недели – «Убийство в восточном экспрессе» +17 просмотров за суткиКто ты без своего молота? Фильм недели – «Тор: Рагнарёк» +9 просмотров за суткиНеотвеченный вызов. «Матильда» как общественное явление +21 просмотров за суткиМного шума из ничего: фильм недели — «Матильда» +5 просмотров за суткиМарина Вакт из «Двуличного любовника» о Франсуа Озоне и российском кино +39 просмотров за суткиНовая доза Озона: фильм недели — «Двуличный любовник» +7 просмотров за суткиФильм недели: «Аритмия» Бориса Хлебникова +34 просмотров за суткиФильм недели: «Бегущий по лезвию 2049» Шелдон из «Теории большого взрыва» заработал за год больше всех +54 просмотров за суткиКино недели: «Хорошее время» или все оттенки Роберта Паттинсона В Голливуде написали маслом фильм о Ван Гоге Кино недели: Kingsman 2 или бондиана с юмором +8 просмотров за сутки«Матильда» — героиня нашего времени. Почему кинотеатрам не стоило отказываться от показов фильма Учителя +79 просмотров за суткиФильмы недели: «Тайна 7 сестер» и «Про любовь. Только для взрослых» +8 просмотров за суткиФильмы недели: биткоины XVII века и подросток-меломан Как в кино: 5 часов спецагентов и супергероев
Новости #кино 05.02.2017 14:11

Режиссер «Ла-Ла Ленда» получил награду Гильдии режиссеров США

Дэмьен Шазелл впервые был номинирован на получение награды Гильдии режиссеров и стал самым молодым лауреатом этой премии

Режиссер музыкальной мелодрамы «Ла-Ла Ленд» Дэмьен Шазелл получил награду Гильдии режиссеров США. 69-я церемония вручения премии прошла в Беврли-Хиллз, сообщает в воскресенье, 5 февраля, Variety.

Шазелл впервые был номинирован на получение награды Гильдии режиссеров и стал самым молодым лауреатом этой премии, отмечает агентство. Его конкурентами стали Барри Дженкинс («Лунный свет»), Дени Вильнев («Прибытие»), Кеннет Лонерган («Манчестер у моря») и Гарт Дэвис («Лев»). Награждение Шазелла называют очередным шагом его на пути к «Оскару».

Задолго до вручения главной американской кинонаграды «Ла-Ла Ленд» успел собрать множество призов. Фильм стал победителем кинофестиваля в Торонто, собрал семь «Золотых глобусов», — во всех номинациях, в которых был представлен, - получил приз Гильдии продюсеров США, а исполнительница главной роли Эмма Стоун была признана лучшей актрисой Гильдией киноактеров США.

Фильм Дэмьена Шазелла претендует на «Оскар» в 14 номинациях, в том числе в категории «Лучший фильм». 89-я церемония вручения премий Американской киноакадемии состоится 26 февраля, ее ведущим станет Джимми Киммел.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться