Под угрозу скорого увольнения попали пять губернаторов | Forbes.ru
$58.85
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.29
RTS1148.27
GOLD1253.50

Под угрозу скорого увольнения попали пять губернаторов

читайте также
+333 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1269 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1957 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1226 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +387 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +122 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +134 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +168 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +5671 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +136 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +43 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +22 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +13 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1630 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +24 просмотров за суткиСтарая русская нефть. Границы и экономика России веками прирастали благодаря добыче пушнины +8 просмотров за суткиИз казаков в греки. Ростовский предприниматель Иван Саввиди активно ведет бизнес в Греции +38 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +41 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +212 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +136 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство
Новости #регионы 06.02.2017 07:55

Под угрозу скорого увольнения попали пять губернаторов

Глава Пермского края Виктор Басаргин может уйти в отставку уже сегодня

Президент Владимир Путин в ближайшие дни может уволить около пяти губернаторов, сообщает в понедельник, 6 февраля, газета «Ведомости» со ссылкой на источник, близкий к Кремлю.

«Внутриполитический блок Кремля надеется использовать сентябрьские выборы для улучшения политической ситуации в ряде проблемных регионов в преддверии президентских выборов», — пояснил собеседник.

Он заметил, что первым шагом на пути к этой цели, как ожидается, в ближайшие дни станет объявление об отставке порядка пяти губернаторов. По данным издания, соответствующее решение обсуждалось на прошлой неделе в управлении внутренней политики.

Другой источник уточнил, что под пристальным вниманием оказались Карелия (Александр Худилайнен), Рязанская (Олег Ковалев), Свердловская (Евгений Куйвашев), Новгородская (Сергей Митин) и Ивановская (Павел Коньков) области, а также Пермский край (Виктор Басаргин) и Бурятия (Вячеслав Наговицын). «Ситуация там непростая и требует скорейшего принятия решений», — пояснил собеседник газеты.

В то же время, по его словам, замены ожидаются не везде. В управлении внутренней политики отказались комментировать эту информацию.

Источники телеканала «Дождь» указывают, что губернатор Пермского края Басаргин уйдет в отставку уже сегодня. При этом в приемной губернатора телеканалу заявили, что ничего не знают о таком объявлении главы региона. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков не ответил на вопрос телеканала.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться