Расходы на проведение ЧМ-2018 в России выросли до 638 млрд рублей | Forbes.ru
$58.88
69.33
ММВБ2148.6
BRENT65.52
RTS1144.35
GOLD1245.73

Расходы на проведение ЧМ-2018 в России выросли до 638 млрд рублей

читайте также
+12 просмотров за суткиРост цен на жилье, серые схемы и другие возможные последствия отмены долевого строительства Сухой инвестклимат: строительству не хватает новых инвестиций +1 просмотров за суткиНа защиту дольщиков. Из-за нового закона вырастут цены на недвижимость Политическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +32 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Квадратные метры Гальчева. «Евроцемент групп» просит разрешения строить Гараж-призрак: как не попасть в ловушку долевого строительства парковочных мест Народ против: Игорю Ротенбергу не дают строить опасное производство на Урале Илон Маск предложил мэру Лос-Анджелеса создать под городом сеть тоннелей Крыша едет: что не так с газоном на «Крестовском» +6 просмотров за суткиКризис в строительстве: что должно предпринять государство? +7 просмотров за суткиОсвоение Луны: от фантастических сценариев к реальным проектам Поле чудес: ощущения футбольного болельщика на стадионе стоимостью $1 млрд Четыре забытых имени: строительные гении императорской России Три года российского Крыма: что происходит с самыми дорогими стройками полуострова? Сколько стоит самый дорогой стадион России Мосты, тоннели, паромы: мировой опыт организации транспортных переходов Боковые линии: на нестандартные франшизы в России тоже есть спрос Боковые линии Обитаемый остров архитектора Никольского: история футбольного долгостроя Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд
Новости #ЧМ-2018 06.02.2017 17:46

Расходы на проведение ЧМ-2018 в России выросли до 638 млрд рублей

На чемпионат мира российские власти решили выделить еще 19,1 млрд рублей

Расходы на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года в России выросли до 638, 8 млрд рублей. Об этом говорится в постановлении правительства Российской Федерации, опубликованном на портале правовой информации.

Таким образом, расходы увеличены на 19,1 миллиарда рублей – в предыдущей редакции документа «О программе подготовки к проведению в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу» говорилось о  619,67 млрд рублей. Деньги будут выделены из федерального бюджета.

3 февраля стало известно, что в тендере на оказание услуг мобильной и фиксированной связи вовремя Кубка конфедерации FIFA 2017 года и чемпионата мира по футболу 2018 года в России победил «Мегафон». Он был единственным участником закупки.

ЧМ-2018 станет первым в истории чемпионатом мира по футболу, который пройдет на территории России. Он состоится с 14 июня по 15 июля 2018 года, матчи пройдут в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

В рамках подготовки к международному соревнованию должны быть реконструированы и построены ряд объектов, в том числе стадион «Зенит-Арена» на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. С учетом новых контрактов полная стоимость его возведения составила 41,7 млрд рублей.

Читайте также: Сколько стоит самый дорогой стадион России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться