Анкорбанк ограничил выдачу вкладов суммой в 10 000 рублей | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2123.79
BRENT63.33
RTS1129.72
GOLD1251.04

Анкорбанк ограничил выдачу вкладов суммой в 10 000 рублей

читайте также
Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика «Я иду от возможностей»
Новости #Андрей Коркунов 07.02.2017 09:15

Анкорбанк ограничил выдачу вкладов суммой в 10 000 рублей

Основным акционером кредитной организации и председателем ее совета директоров являться основатель шоколадной фабрики «А. Коркунов» Андрей Коркунов

Анкорбанк, головной офис которого находится в столице Татарстана Казани, ввел ограничения в 10 000 рублей на выдачу вкладов. Ограничения введены во всех городах, где имеются отделения банка, в том числе в Москве, Казани, Уфе и Чебоксарах, сообщило во вторник, 7 февраля, агентство RNS.  

«Банк ввел ограничения по выдаче вкладов в размере 10 000 ежедневно. Как руководство нам объяснило, это связано с ликвидностью банка»,  - сообщили агентству в колл-центре кредитной организации. Там заверили, что с восстановлением требуемого уровня ликвидности банк намерен в полном объеме исполнять требования клиентов.

Сотрудница Анкорбанка уточнила, что клиенты могут, согласно действующему порядку, подать заявление в любое отделение банка на полное истребование вклада. По результатам рассмотрения этого заявления, пообещала она, будет дан ответ о возможности полной выплаты вклада.

По данным портала banki.ru, Анкорбанк занимает 231-е место в банковской системе России. Величина его чистых активов — 8,86 млрд рублей.

С середины 2008 года основным акционером Анкорбанка являться основатель шоколадной фабрики «А. Коркунов» Андрей Коркунов. Он возглавляет совет директоров банка. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться