Главе Карелии предсказали скорую отставку | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Главе Карелии предсказали скорую отставку

читайте также
Глава Uber Трэвис Каланик ушел в отставку по требованию акционеров Шоу с детьми: почему Павел Астахов справился со своей задачей Ужасная цена госзаказа: как трагедия в Карелии обнажила недостатки российского законодательства Впереди паровоза «Беркут» против евромайдана: фоторепортаж из Киева Якунин обсудил свою «отставку» с Медведевым Возвращение тяжеловесов: кто из экс-губернаторов может принять участие в выборах? «Человек на одном месте в состоянии выкладываться не больше лет семи» 15 фактов о Сергее Шойгу Почему предприниматель Вадим Дымов хочет быть губернатором Почему увольняют руководителей Сильвио Берлускони подал в отставку. Чего он добился, находясь у власти? Почему Георгий Полтавченко не подходит на роль губернатора Георгий Полтавченко: ожидаемая неожиданность Миллиардер в Тульской области Семь машин для одного чиновника Катастрофа Ту-134 под Петрозаводском. Фото Катастрофа Ту-134 под Петрозаводском: 44 погибших, 8 раненых Дмитрий Зеленин: губернаторские итоги «Vimpelcom накрыл почти весь земной шар» Мубарак пал
Новости #губернатор 08.02.2017 09:28

Главе Карелии предсказали скорую отставку

В Кремле отказались комментировать эту информацию

Одним из губернаторов, кто вскоре может быть отправлен в отставку, может стать глава Карелии Александр Худилайнен. Об этом «Ведомостям» рассказали два источника, близких к Кремлю.

По их словам, его может сменить 40-летний Иван Валентик, возглавляющий Рослесхоз. О возможности такого назначения говорит и собеседник издания в Госдуме.

Депутат заксобрания Карелии, председатель «Яблока» Эмилия Слабунова, рассказала газете, что о его кандидатуре говорили осенью 2016 года, однако потом преемником Худилайнена начали называть начальника карельского управления ФССП Андрея Галямова.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков в ответ на вопрос про возможное назначение врио губернатора Карелии Валентика ответил, что «пока не комментирует».

На этой неделе уже двое губернаторов ушли в отставку: глава Бурятии Вячеслав Наговицын, занимавший пост почти 10 лет, и руководитель Пермского края Виктор Басаргин. Накануне, 7 февраля, в администрации Белгородского губернатора сообщили, что он 8 февраля проведет срочную пресс-конференцию.

Читайте также: 10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться