Спрос на авиабилеты из России в США вырос на 88% после выборов | Forbes.ru
$59.21
69.74
ММВБ2104.99
BRENT63.11
RTS1119.54
GOLD1248.62

Спрос на авиабилеты из России в США вырос на 88% после выборов

читайте также
+2527 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +235 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +4672 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +441 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +40 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +113 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +34 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +33 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +11 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +56 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +32 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +38 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +17 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +3 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +7 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США Страна контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году
Новости #США 08.02.2017 09:52

Спрос на авиабилеты из России в США вырос на 88% после выборов

По всему миру количество поисковых запросов по авиабилетам в США за период с Нового года снизилось на 17%

Количество поисковых запросов по авиабилетам в США за период с Нового года снизилось на 17%, сообщает CNBC в среду, 8 февраля, со ссылкой на исследование аналитической фирмы Hopper. Сокращение этого числа отмечено в 94 из 122 стран.

В то же время число россиян, ищущих в интернете авиабилеты в США, после выборов, на которых победил Дональд Трамп, резко выросло, достигнув 88%. «Я не могу сказать, что вызывало такой интерес в России, но этот рост явно выбивается из общей картины, так как число поисковых запросов снизилось во многих других странах», — прокомментировал эту информацию главный стратег Hopper Патрик Серри.

В целом, комментируя падение поисковых запросов по авиабилетам в США, он отметил, что «создалось впечатление, что двери закрываются и США больше не рады гостям». Выводы Hopper основаны на 3,5 млрд поисковых запросов за период с Нового года.

Кроме того, Серри назвал сложившуюся ситуацию «удивительной», поскольку, по его словам, обычно даже после терактов наблюдается рост поисковых запросов по поводу авиабилетов, потому что люди стремятся перенести ранее запланированные поездки.

Инаугурация Трампа состоялась 20 января. После вступления в должность глава государства подписал несколько указов, вызвавших критику американцев, политиков из других стран и бизнеса. В частности, он ограничил на 90 дней въезд в США гражданам семи государств с преимущественно мусульманским населением и на 120 дней запретил прием беженцев. Позже федеральный суд в Сиэтле приостановил действие указа президента США, американский Минюст это решение обжаловал, но суд апелляцию отклонил.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться