«Роснефть» подала в суд иск о признании незаконным решение ФАС | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Роснефть» подала в суд иск о признании незаконным решение ФАС

читайте также
+29669 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +779 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +95 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +61 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +31 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +65 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +10 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +33 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +829 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +51 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +205 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +347 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +329 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +73 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +41 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +5 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +10 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +25 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +78 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева В новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов
Новости #Роснефть 08.02.2017 17:22

«Роснефть» подала в суд иск о признании незаконным решение ФАС

Ранее ФАС предупредила компанию о необходимости продавать на бирже не менее 10% от производимого бензина

Российская нефтяная компания «Роснефть» подала в Арбитражный суд Москвы исковое заявление к Федеральной антимонопольной службе (ФАС) России. Соответствующая информация была размещена в среду, 8 февраля, в картотеке арбитражный дел.

Первичным документом в деле является заявление «Роснефти» о признании решений и действий (бездействий) антимонопольного ведомства незаконными. Других деталей иска на сайте Арбитражного суда Москвы пока не выложено. Третьи лица в исковом заявлении не указаны.

Ранее, 27 января, ФАС выдала предупреждения «Роснефти» и «Газпром газэнергосети» за создание дискриминационных условий и ущемление интересов потребителей. В ФАС посчитали, что компании в декабре 2016 и в январе 2017 года нерегулярно и неравномерно продавали товар на бирже. ФАС предупредила эти компании о необходимости продавать на бирже не менее 10% от производимого бензина. И потребовала от них устранить нарушения до 6 февраля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться