Минобороны Великобритании сократит закупки техники из-за бреши в военном бюджете | Forbes.ru
$58.47
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.28
RTS1159.11
GOLD1292.72

Минобороны Великобритании сократит закупки техники из-за бреши в военном бюджете

читайте также
+1328 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +695 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1114 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +12803 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +5609 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +9599 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2289 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +170 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +1850 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3156 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +7664 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +15185 просмотров за суткиСамые дорогие имена мирового спорта 2017. Рейтинг Forbes +1780 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +9610 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +14750 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +1493 просмотров за суткиНовосибирские ученые доказали: свет лечит от депрессии и помогает худеть +7401 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +7585 просмотров за суткиНа вкус и цвет: самые высокооплачиваемые модели. Рейтинг Forbes — 2017 +20923 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +16523 просмотров за суткиОпасный игрок. Сулейман Керимов пережил две катастрофы, едва не стоившие ему жизни и состояния +847 просмотров за суткиПервую географическую карту России продают за 85 000 рублей
Новости 15.12.2009 12:36

Минобороны Великобритании сократит закупки техники из-за бреши в военном бюджете

15 декабря. IFX-News - Министерство обороны Великобритании сократит количество закупаемых вертолетов и отложит на более поздний срок приобретение другой военной техники из-за того, что в военном бюджете появится брешь в размере 36 млрд фунтов стерлингов, сообщила во вторник британская газета Daily Telegraph со ссылкой на Национальную аудиторскую службу Великобритании.
Представители Национальной аудиторской службы пришли к выводу, что, несмотря на заключенные контракты, министерству обороны не хватит средств на закупку всей новой техники и транспортных средств. По их словам, оборонное ведомство приняло решение о сокращении и отсрочке важных проектов, что, возможно, отрицательно повлияет на проведение военных операций на передовой. Сотрудники министерства также собираются объявить о сокращении расходов на закупку истребителей и других самолетов, чтобы изыскать средства для финансирования военной операции в Афганистане.
По данным министерства обороны, в течение ближайших десяти лет перерасход средств на приобретение нового оборудования составит 6 млрд фунтов. По словам представителей Национальной аудиторской службы, министерство обороны предоставило эти данные, исходя из того, что его бюджет увеличится. В действительности, начиная с 2011 года, правительство планирует сократить военные расходы. Как заявили аудиторы, даже если бюджет министерства обороны будет заморожен перерасход средств составит 36 млрд фунтов.
Как заявили аудиторы, общая стоимость 15 крупных военных программ министерства обороны составит 60,2 млрд фунтов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться