Зампредправления Татфондбанка задержали по делу о хищении средств вкладчиков | Forbes.ru
$58.56
69.26
ММВБ2131.94
BRENT62.81
RTS1141.50
GOLD1255.48

Зампредправления Татфондбанка задержали по делу о хищении средств вкладчиков

читайте также
+2025 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +700 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4304 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +934 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +537 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1846 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1622 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9330 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +852 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1231 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3115 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1008 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +355 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +518 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1129 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +702 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1038 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1594 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок ЦБ отозвал лицензию у казанского Татагропромбанка Плохая кредитная история: из Татфондбанка ушла часть кредитов Нижнекамскнефтехима Татарское домино: почему рушатся банки республики
Новости #Татфондбанк 09.02.2017 09:30

Зампредправления Татфондбанка задержали по делу о хищении средств вкладчиков

Татфондбанк являлся вторым по величине банком Татарстана

Заместителя председателя Татфондбанка Татарстан задержали по подозрению в хищении денежных средств, переданных в доверительное управление ООО «ИК «ТФБ Финанс». Об этом заявило управления МВД по Татарстану.

Также были задержаны начальник управления активных операций на рынке ценных бумаг Татфондбанка и руководитель отдела клиентского сервиса «ИК «ТФБ Финанс», являющийся также начальником управления клиентских операций на рынке ценных бумаг банка.

Ранее ведомство возбудило дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере).

Причиненный потерпевшим ущерб, по предварительным подсчетам, оценивается в 90 млн рублей. На сегодняшний день в органы внутренних дел Татарстана поступило более 100 заявлений по фактам хищения денежных средств, переданных «ИК «ТФБ Финанс», подчеркнули в министерстве.

В декабре 2016 года Татфондбанк, второй по величине банк Татарстана, объявил о приостановке обслуживания клиентов из-за низкой ликвидности. Ранее кредитная организация допустила технический дефолт по облигациям. Власти Татарстана пообещали поддержать своими ресурсами банк, который возьмется за оздоровление банка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться