Тимченко получит контракт на строительство четвертого участка ЦКАД | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Тимченко получит контракт на строительство четвертого участка ЦКАД

читайте также
+81 просмотров за суткиЗолотая бутса. Лионель Месси станет самым высокооплачиваемым футболистом мира +4 просмотров за суткиВыгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» +3 просмотров за суткиКарта мира: как заключать контракты с партнерами из других стран +262 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов Миллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? +41 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +120 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами +5 просмотров за суткиGunvor вошел в число крупнейших покупателей нефти по версии Forbes +7 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +5 просмотров за суткиМиллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором +157 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +17 просмотров за суткиОт Керимова до Потанина: 10 миллиардеров, получивших больше всех «кэша» в 2016 году +7 просмотров за суткиТимченко перестал быть прямым акционером «Новатэка» Российские миллиардеры разбогатели на $29 млрд после избрания Трампа +4 просмотров за суткиЮрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн +13 просмотров за суткиЦКАД теряет «Лидера»: инвестор до сих пор не подписал контракт +3 просмотров за суткиВладелец «Автобана» Алексей Андреев: «Лучше работать, чем простаивать» +6 просмотров за суткиОпасный маршрут: зачем Владимиру Лисину стремительно дешевеющие транспортные активы «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Мир бездонный: получилось ли у Геннадия Тимченко создать сильный бренд питьевой воды Полезные ресурсы
Новости #Геннадий Тимченко 09.02.2017 17:13

Тимченко получит контракт на строительство четвертого участка ЦКАД

Инвестор должен будет вложить в четвертый участок ЦКАД 28,8 млрд рублей

Компания Геннадия Тимченко «Стройтрансгаз» до конца февраля подпишет подписать контракт с финансовым инвестором секции 4 Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД). Об этом сообщил «Дождю»  глава госкомпании «Автодор», выступающей заказчиком стройки, Сергей Кельбах. 

Общая стоимость строительства составляет 90,1 млрд руб, из них 90,1 млрд рублей должна привлечь «Юго-Восточная магистраль», инвестор проекта.

Четвертый пусковой комплекс ЦКАД протяженностью 96,5 км пройдет от Ногинского района до пересечения с действующей платной трассой М4 «Дон».

Конкурс на строительство этого участка был объявлен в 2014 году, но проведен не был.  Единственным участником торгов на финальном этапе стала «Юго-Восточная магистраль», структура управляющей компании «Лидер», до 2012 года входившей в группу компаний бизнесмена Юрия Ковальчука.

Телеканал напоминает, что у «Юго-Восточной магистрали» до сих пор не подписан контракт: дедлайн по нему наступил 15 января, после чего он был перенесен на конец февраля. Тогда же и должен быть подписан подрядный договор, пояснил Кельбах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться