Главными победителями «Грэмми 2017» стали Адель и Дэвид Боуи | Forbes.ru
$59.3
69.9
ММВБ2117.19
BRENT63.41
RTS1124.73
GOLD1250.05

Главными победителями «Грэмми 2017» стали Адель и Дэвид Боуи

читайте также
Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России Опять «25»: Адель и другие триумфаторы «Грэмми-2017» Дебютанты и ветераны: 10 главных победителей «Грэмми-2014» Самые коммерчески успешные победители «Грэмми-2013» 10 самых высокооплачиваемых певиц 2012 года: рейтинг Forbes
Новости #Грэмми 13.02.2017 09:46

Главными победителями «Грэмми 2017» стали Адель и Дэвид Боуи

Адель получила премию во всех пяти категориях, в которых номинировалась

Британская исполнительница Адель получила одну из главных наград музыкальной премии «Грэмми»: ее композиция Hello стала песней года, сообщает в воскресенье, 13 февраля, официальный Twitter Американской академии звукозаписи, которая присуждает статуэтки.

Премия в этой категории является одной из самых престижных и входит в так называемую большую четверку наград наряду с «Записью года», «Альбомом года» и «Лучшим новым исполнителем».

Певица также получила «Грэмми» за пластинку «25» в категории «лучший поп-альбом», а песня Hello была отдельно отмечена за лучшее сольное поп-исполнение в ходе 59-й церемонии вручения музыкальной премии.

Кроме того, три премии «Грэмми» посмертно получил британский певец Дэвид Боуи, скончавшийся в 2016 году. Приз за лучший альтернативный альбом получила последняя пластинка Боуи — Blackstar, обойдя Radiohead с альбомом A Moon Shaped Pool и Игги Попа с диском Post Pop Depression.

Композиция Blackstar одержала победу в категориях «лучшая рок-композиция» и «лучшее рок-исполнение». Альбом также получил статуэтку за лучший инжиниринг, одержав в этой номинации победу над Принсом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться