ЦБ зарегистрировался выпуск «Пересветом» облигаций на 125 млрд рублей | Forbes.ru
$58.73
69.37
ММВБ2139.65
BRENT62.85
RTS1147.80
GOLD1256.05

ЦБ зарегистрировался выпуск «Пересветом» облигаций на 125 млрд рублей

читайте также
+193 просмотров за суткиКарта рисков. Что ожидает инвесторов в 2018 году +1 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +4 просмотров за суткиЖивительная эмиссия. Сколько инвестбанки заработали на размещении российских бумаг Советы инвесторов: о принципах, табу и криптоэкономике +9 просмотров за суткиКому на Руси одолжить хорошо. Стоит ли покупать региональные облигации? +32 просмотров за суткиВыше потолка: как рекордный госдолг США повлияет на рынки облигаций +9 просмотров за суткиНиже номинала: что будет с еврооблигациям «Открытия»? ВЭД в режиме онлайн Иллюзия инфраструктурных облигаций. Почему фокус не удался? Банк России готовится к выпуску облигаций. Будет ли спрос? Чем выше ставка, тем выше риск: стоит ли покупать облигации категории «single B»? Новые правила: как изменение Ломбардного списка отразится на рынке облигаций Удвоение малого бизнеса: как облигации могут заменить банковское финансирование Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» Низкий рейтинг: что делать частным инвесторам с облигациями «ФК Открытие»? +4 просмотров за суткиПредседатель правления НРД Эдди Астанин: «Финансовая индустрия — это киберпространство» Доля в 99,999989%: подконтрольный «Роснефти» ВББР получил акции банка «Пересвет» +159 просмотров за суткиПодняли до миллиона: 10 акций, которые стоит купить на ИИС Сбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег Обнал, транзит, серийные банкиры. Особенности национального банкинга Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию?
Новости #Пересвет 13.02.2017 18:04

ЦБ зарегистрировался выпуск «Пересветом» облигаций на 125 млрд рублей

С октября 2016 года в банке введена временная администрация

Центробанк зарегистрировался выпуск банком «Пересвет» субординированных облигаций на 125 млрд рублей. Об этом сообщается на сайте регулятора.

Кредитная организация намерена возместить 380 млн ценных бумаг при номинальной стоимости 329 рублей за штуку.

«Пересвет» входил в топ-50 российских банков и активно привлекал средства госкомпаний. В октябр 2016 года «Пересвет» ввел лимит на выдачу вкладов в размере 100 000 рублей, после чего ЦБ назначил в банке  временную администрацию.

Разница между активами и обязательствами банка составляет 45,8 млрд рублей. Основной акционер «Пересвета» — РПЦ, коиторой принадлежит контрольный пакет. В начале февраля 2017 года церковь на четверть сократила долю в банке.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться