Иван Ургант оказался совладельцем агентства элитной недвижимости | Forbes.ru
$57.29
67.4
ММВБ2092.75
BRENT58.30
RTS1150.95
GOLD1283.64

Иван Ургант оказался совладельцем агентства элитной недвижимости

читайте также
+1017 просмотров за суткиЗамах на метр. Как заработать на залоговой недвижимости +1811 просмотров за суткиЯпонская земля на вес золота: как финансовый вирус поразил рынок недвижимости в Токио +70 просмотров за суткиЗдесь живут миллиардеры, или рейтинг самой роскошной недвижимости мировых столиц +68 просмотров за суткиРемейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги +9 просмотров за суткиТрудный метр: выгодно ли сейчас инвестировать в торговые центры +42 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера +8 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +175 просмотров за суткиМы наш, мы новый мир построим. Как развивается крупнейшая империя коммерческой недвижимости в России +11 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +4 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +16 просмотров за суткиНедвижимость дорожает, миллиардеры богатеют: в китайском списке Forbes сменился лидер +6 просмотров за суткиИнвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос +3 просмотров за суткиРайоны и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций Купить зеленый огонек: как на самом деле выглядит дом Джея Гэтсби Частная империя Джона Макартура: от страхования к недвижимости Дисконтные магазины. Как реновация превратила коммерческую недвижимость в неликвид На дне. Миллиардер Сюй Жунмао поместил пятизвездный отель в глубокий карьер Вся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России +1 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? Стоит съесть: греческий салат у Каролидиса, сырную тарелку у Деллоса, морские сеты у Раппопорта Больше воздуха. Для чего реконструируют самый загруженный вокзал Америки
Новости #элитная недвижимость 13.02.2017 19:56

Иван Ургант оказался совладельцем агентства элитной недвижимости

Раньше телеведущий сам пользовался услугами W1Evans

Телеведущий Иван Ургант, занимающий 18 место в в рейтинге Forbes  «Главные российские знаменитости 2016», является  совладельцем агентства элитной недвижимости W1Evans и входит в состав его директоров. Об этом свидетельствует информация на сайте компании.

Ян Яновский, владеющий, как и Ургант, 33,33% ООО «Эванс», подтвердил РБК эту информацию. Он пояснил, что компания входит в структуру W1Evans.  Согласно данным СПАРК, Ургант владеет долей с 10 ноября 2016 года.

Сам телеведущий сообщил изданию, что войти в состав акционеров W1Evans ему предложили Яновский и бизнесмен Дмитрий Ямпольский, третий совладелец агентства. «В команде агентства работают специалисты, чьему мнению я доверяю и в чьем профессионализме неоднократно убеждался, так как уже был их клиентом», — пояснил Ургант свое решение.

По словам председателя совета директоров Kalinka Group Екатерины Румянцевой, рыночная цена доли Ивана Урганта в W1Evans может составлять $165 000. По оценке Forbes, в 2015 году телеведущий заработал $2,2 млн.

W1Evans — не первый случай сотрудничества Урганта и бизнесменов: Яновский и Ямпольский являются основателями фонда «Друзья», где председателем является телеведущий.

W1Evans создана в 1991 году, офисы компании располагаются в Москве, Лондоне, Нью-Йорке и Санкт-Петербурге.