Иван Ургант оказался совладельцем агентства элитной недвижимости -
$56.45
63.12
ММВБ1960.16
BRENT54.25
RTS1096.83
GOLD1252.44

Иван Ургант оказался совладельцем агентства элитной недвижимости

читайте также
+16 просмотров за суткиСлишком хорошо, чтобы быть правдой. Как инвестору избежать потерь? +3 просмотров за суткиРеновация по-питерски: чему учит опыт северной столицы +9 просмотров за суткиСамый дорогой пентхаус Дубая обошелся новому владельцу в $16,3 млн  +14 просмотров за сутки«В проект надо либо верить, либо сразу отказываться» +2 просмотров за суткиЖизнь в цилиндре: зачем испанский архитектор поселился на цементном заводе +48 просмотров за суткиНалог на недвижимость: региональные бюджеты пополнятся миллионами +3 просмотров за суткиНа продажу выставили дома Гэтсби и «Волка с Уолл-стрит» +6 просмотров за суткиСнос пятиэтажек в Москве: насколько реальны планы столичного правительства +97 просмотров за суткиСемья Гуцериевых получила единственное здание Захи Хадид в Москве +6 просмотров за суткиКупить нельзя – арендовать: сработают ли сервисы совместного потребления только для дорогостоящего имущества? +7 просмотров за суткиЭкс-сенатор Мошкович купит 6,5 га у владельца Stockmann в России +13 просмотров за суткиДорогая моя столица: рынок офисной недвижимости в Москве готовится к восстановлению +24 просмотров за суткиАбрамович снял для своих работников дом в Тель-Авиве за $30 000 в месяц +4 просмотров за суткиЧетыре забытых имени: строительные гении императорской России +1 просмотров за суткиБезофисное пространство: заполняемость хороших объектов вышла на докризисный уровень +5 просмотров за суткиДмитрий Нагиев: «Если начнут расти гонорары артистов, значит начался подъем в российской экономике» +2 просмотров за суткиГазпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +5 просмотров за суткиСемь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году +2 просмотров за суткиЖивая недвижимость: инвестиции выросли на 40% +1 просмотров за суткиБез пузыря: мировой рынок недвижимости в застое +2 просмотров за суткиАмериканская история: почему Супербоул – самый дорогой спортивный бренд в мире
Новости #элитная недвижимость 13.02.2017 19:56

Иван Ургант оказался совладельцем агентства элитной недвижимости

Раньше телеведущий сам пользовался услугами W1Evans

Телеведущий Иван Ургант, занимающий 18 место в в рейтинге Forbes  «Главные российские знаменитости 2016», является  совладельцем агентства элитной недвижимости W1Evans и входит в состав его директоров. Об этом свидетельствует информация на сайте компании.

Ян Яновский, владеющий, как и Ургант, 33,33% ООО «Эванс», подтвердил РБК эту информацию. Он пояснил, что компания входит в структуру W1Evans.  Согласно данным СПАРК, Ургант владеет долей с 10 ноября 2016 года.

Сам телеведущий сообщил изданию, что войти в состав акционеров W1Evans ему предложили Яновский и бизнесмен Дмитрий Ямпольский, третий совладелец агентства. «В команде агентства работают специалисты, чьему мнению я доверяю и в чьем профессионализме неоднократно убеждался, так как уже был их клиентом», — пояснил Ургант свое решение.

По словам председателя совета директоров Kalinka Group Екатерины Румянцевой, рыночная цена доли Ивана Урганта в W1Evans может составлять $165 000. По оценке Forbes, в 2015 году телеведущий заработал $2,2 млн.

W1Evans — не первый случай сотрудничества Урганта и бизнесменов: Яновский и Ямпольский являются основателями фонда «Друзья», где председателем является телеведущий.

W1Evans создана в 1991 году, офисы компании располагаются в Москве, Лондоне, Нью-Йорке и Санкт-Петербурге.