Экс-депутата Плигина назвали кандидатом на пост главы ФССП | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Экс-депутата Плигина назвали кандидатом на пост главы ФССП

читайте также
Шоу с детьми: почему Павел Астахов справился со своей задачей Ужасная цена госзаказа: как трагедия в Карелии обнажила недостатки российского законодательства Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Возвращение тяжеловесов: кто из экс-губернаторов может принять участие в выборах? Новый Кремль: демократия с фильтром «Человек на одном месте в состоянии выкладываться не больше лет семи» 15 фактов о Сергее Шойгу Почему предприниматель Вадим Дымов хочет быть губернатором В Москве прошла акция в поддержку Сергея Удальцова В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Почему Георгий Полтавченко не подходит на роль губернатора Георгий Полтавченко: ожидаемая неожиданность Миллиардер в Тульской области Семь машин для одного чиновника Катастрофа Ту-134 под Петрозаводском. Фото Катастрофа Ту-134 под Петрозаводском: 44 погибших, 8 раненых Дмитрий Зеленин: губернаторские итоги Неопасных — отпустить Как я не дал взятку, почти happy end Судебные приставы постарались сделать мою жизнь невыносимой, но я не жалею о своем решении Акт отчаяния
Новости #губернатор 14.02.2017 18:04

Экс-депутата Плигина назвали кандидатом на пост главы ФССП

Нынешний глава ведомство может уйти на пост губернатора Карелии

Экс-депутат и руководитель комитета по конституционному законодательству Владимир Плигин («Единая Россия») может возглавить Федеральную службу судебных приставов (ФССП). Об этом «Ведомостям» рассказали три собеседника, знакомых с ситуацией.

В то же время с ними не согласен другой собеседник издания в аппарате парламента. «Он не пустой исполнитель, а ФССП даже бюджета не может себе выбить», — пояснил источник.

Сейчас ведомство возглавляет Артур Парфенчиков. Он, как сообщают источники газеты и РИА Новости, станет губернатором Карелии. Сейчас регионом руководит Александ Худилайнен.

14 февраля Олег Ковалев, занимавший пост губернатора Рязанской области с 2008 года, объявил о досрочном сложении полномочий. Он стал четвертым губернатором за неделю, объявившем об отставке: ранее со своих постов ушли губернатор Пермского края Виктор Басаргин, глава Бурятии Вячеслав Наговицын, а также новгородский губернатор Сергей Митин.

Читайте также: 10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей?

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться