NYT узнала о контактах команды Трампа с российскими спецслужбами | Forbes.ru
$59.09
69.39
ММВБ2150.2
BRENT64.28
RTS1146.37
GOLD1242.34

NYT узнала о контактах команды Трампа с российскими спецслужбами

читайте также
+1018 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +126 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +259 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +981 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +69 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +87 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +838 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +1464 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +289 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +23 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +123 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +96 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +13 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +28 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +30 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +14 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +53 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +37 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +40 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +2 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте
Новости #Дональд Трамп 15.02.2017 09:12

NYT узнала о контактах команды Трампа с российскими спецслужбами

Издание указывает, что в переговорах участвовал бывший глава предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт

Команда президента США Дональда Трампа контактировала с представителями российской разведки в течение года до выборов. Об этом свидетельствуют данные телефонных переговоров и переписки, рассказали The New York Times четверо действующих и бывших американских чиновников.

По их словам, перехваченные сообщения свидетельствуют о том, что в контактах участвовали не только лица, участвующие в официальной кампании Трампа, но и другие его соратники. С российской стороны это были также члены правительства, утверждают источники.

Издание уточняет, что контакты были перехвачены американскими правоохранительными органами и разведкой примерно в то же время, когда начали появляться свидетельства того, что Россия пытается вмешаться в ход выборов президента США, взломав серверы Национального комитета Демпартии.

Одним из тех, кто участвовал в переговорах, был бывший руководитель предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт, говорится в публикации. Сам он это отрицает.

«Это абсурд», — сказал он. «Я понятия не имею, о чем идет речь», — добавил чиновник, отметив, что никак не связан с российской разведкой или российским правительством.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться