Deutsche Bank проверил возможную связь счетов Трампа с Россией | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Deutsche Bank проверил возможную связь счетов Трампа с Россией

читайте также
+47 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +110 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +84 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +23 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +24 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +126 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +35 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +81 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +5 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +8 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +8 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Политическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Секрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться Главная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа?
Новости #Дональд Трамп 16.02.2017 17:51

Deutsche Bank проверил возможную связь счетов Трампа с Россией

Президент США все еще должен вернуть по кредитам немецкого банка около $300 млн

Немецкий Deutsche Bank, выдавший кредиты Дональду Трампу на сотни миллионов долларов, провел внутреннюю проверку счетов американского президента, пытаясь выяснить, давала ли Москва какие-либо гарантии под эти кредиты. Об этом сообщила в четверг, 16 февраля, британская газета The Guardian.

Изданию удалось выяснить, что близкие родственники Трампа также являются клиентами Deutsche Bank. Поэтому кредитная организация проверила также счета, открытые на имя дочери президента Иванки Трамп, ее мужа Джареда Кушнера, который назначен советником президента, и матери Кушнера.

Газета подчеркивает, что внутренняя проверка не нашла никаких связей счетов Трампа с Россией. Но от Deutsche Bank требуют, чтобы для проверки деловых отношений кредитной организации с Трампом были привлечены независимые аудиторы.

«Мы знаем, что Deutsche Bank является крупнейшим кредитором президента Трампа, и что в настоящее время Минюст США проверяет возможные неправомерные действия со стороны банка», — заявил изданию член постоянной бюджетной комиссии конгресса США демократ Билл Паскрелл. Он отметил: «Американскому народу важно знать, насколько тесны связи банка с президентом, и связана ли каким-либо образом Россия в выданными Трампу кредитами».

Паскрелл напомнил, что федеральные ведомства проверяют, помогал ли Deutsche Bank в отмывании российских денег. 

Издание пишет, что ссылкой на данные Bloomberg, что Трамп все еще должен вернуть по кредитам Deutsche Bank около $300 млн. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться