В Кремле назвали «уткой» информацию о запрете российским СМИ хвалить Трампа | Forbes.ru
$58.81
69.46
ММВБ2104.99
BRENT63.13
RTS1119.54
GOLD1248.47

В Кремле назвали «уткой» информацию о запрете российским СМИ хвалить Трампа

читайте также
+1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +1311 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +553 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +235 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +3297 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +4672 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +51 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +24 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +7 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +6 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +6 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +7 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +4 просмотров за суткиМиллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +13 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +4 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +3 просмотров за суткиГлавная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа? Золотой унитаз Трампа бьет рекорды по посещаемости
Новости #Дональд Трамп 16.02.2017 20:57

В Кремле назвали «уткой» информацию о запрете российским СМИ хвалить Трампа

Ранее появились сообщения, что администрация президента России якобы попросила телеканалы не освещать «подобострастно» 45-го президента США

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает фальшивыми сообщения о том, что Кремль якобы рекомендовал российским СМИ перестать освещать фигуру президента США Дональда Трампа в «подобострастном» ключе. «Летят утки», — ответил 16 февраля Песков на просьбу «Газеты.Ru» прокомментировать данную информацию.

Ранее агентство Bloomerg сообщило со ссылкой на три информированных источника о том, что администрация президента России попросила государственные СМИ, в первую очередь телеканалы, перестать хвалить в эфире президента США Трампа. Собеседники агентства рассказали, что Кремль аргументировал свое решение тем, что российских зрителей более не интересуют детали прихода к власти новой администрация США.

По мнению агентства, данное распоряжение отражает растущие опасения высокопоставленных российских чиновников по поводу того, что новая администрация Белого дома окажется не столь дружественной, как ранее. Указания снизить накал похвал в адрес Трампа вышло на фоне всплеска антироссийских настроений в Вашингтоне, отмечает Bloomberg.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться