Дочь Ротенберга назвали владельцем фирмы по организации лечения в Германии | Forbes.ru
$59.01
69.63
ММВБ2142.48
BRENT63.41
RTS1144.39
GOLD1257.69

Дочь Ротенберга назвали владельцем фирмы по организации лечения в Германии

читайте также
+6 просмотров за суткиНе только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +819 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +1 просмотров за суткиТолько творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении» Аркадий Ротенберг пошел в «Парк легенд»: миллиардер застроит площадку «ЗиЛа» +49 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes Санкции за Ротенберга: американский бизнес российских брокеров под угрозой От Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +748 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +8 просмотров за суткиНовая азбука: как потребности поколения Z меняют онлайн-образование +139 просмотров за суткиРейтинг Forbes: Богатейшие семейные кланы России — 2016 Строительство подходов к Керченскому мосту затягивается из-за ошибки чиновников «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Все о Керченском мосте – в новом еженедельнике Forbes для iPad Тайны миллиардеров: семь сделок бизнесменов с чиновниками в офшорной зоне Мастер боевых искусств: как компании Аркадия Ротенберга работают на самом деле Верные руки: от каких активов избавились Тимченко и Ротенберги на фоне санкций Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Высокие достижения: какие виды спорта популярны у миллиардеров Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга Конец войны: Ротенберг может забрать «Тольяттиазот»
Новости #Аркадий Ротенберг 16.02.2017 21:49

Дочь Ротенберга назвали владельцем фирмы по организации лечения в Германии

Компания была создана 5 лет назад в Берлине

Дочь Аркадия Ротенберга Лилия является владельцем компании, которая организовывает лечение в Германии. Речь идет о компании Vitalis-medical, которая была создана пять лет назад в Берлине Лилией Ротенберг, сообщил в четверг, 16 февраля, телеканал «Дождь» со ссылкой на информированные источники.

Представитель Ротенберга рассказал телеканалу, что у Лилии Ротенберг есть такая компания. Но подчеркнул, что в настоящее время Лилия Ротенберг живет в России и делами компании не занимается.

Собеседники «Доджя» рассказали, что услугами Vitalis-medical не раз пользовался сам Аркадий Ротенберг, а также его родственники и сотрудники его компаний. Но после ведения против него в 2014 году Евросоюзом санкций, сам он в Германию не может ездить.

По данным телеканала, Лилии Ротенберг 38 лет, она получила медиинское образование и замужем за человеком, работающим с Ротенбергами. Vitalis-medical предлагает клиентам организовать медицинское обследование стоимостью €2900 и лечение в клиниках Германии. Лилия Ротенберг не раз сопровждала клиентов и выступала переводчиком в их общении с врачами клиник.  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться