Дочь Ротенберга назвали владельцем фирмы по организации лечения в Германии

Компания была создана 5 лет назад в Берлине

Дочь Аркадия Ротенберга Лилия является владельцем компании, которая организовывает лечение в Германии. Речь идет о компании Vitalis-medical, которая была создана пять лет назад в Берлине Лилией Ротенберг, сообщил в четверг, 16 февраля, телеканал «Дождь» со ссылкой на информированные источники.

Представитель Ротенберга рассказал телеканалу, что у Лилии Ротенберг есть такая компания. Но подчеркнул, что в настоящее время Лилия Ротенберг живет в России и делами компании не занимается.

Собеседники «Доджя» рассказали, что услугами Vitalis-medical не раз пользовался сам Аркадий Ротенберг, а также его родственники и сотрудники его компаний. Но после ведения против него в 2014 году Евросоюзом санкций, сам он в Германию не может ездить.

По данным телеканала, Лилии Ротенберг 38 лет, она получила медиинское образование и замужем за человеком, работающим с Ротенбергами. Vitalis-medical предлагает клиентам организовать медицинское обследование стоимостью €2900 и лечение в клиниках Германии. Лилия Ротенберг не раз сопровждала клиентов и выступала переводчиком в их общении с врачами клиник.

Новости партнеров