«Роснефть» урегулировала суд с «Транснефтью» -
$56.32
60.47
ММВБ2016.26
BRENT52.15
RTS1127.87
GOLD1250.55

«Роснефть» урегулировала суд с «Транснефтью»

читайте также
+1642 просмотров за суткиВ выкупе акций «Транснефти» на 169,7 млрд рублей мог участвовать Газпромбанк +1475 просмотров за суткиКурс доллара на бирже упал до минимума с лета 2015 года +2149 просмотров за суткиПеретягивание рубля: кто определяет динамику курса? +6 просмотров за суткиГлава Intesa исключил участие России в финансировании сделки по приватизации «Роснефти» +164 просмотров за суткиХудой мир на рынке нефти: в чем проблема соглашения ОПЕК? +44 просмотров за суткиКурс на 65 рублей за доллар: почему падает национальная валюта? +64 просмотров за суткиПочему падает цена на нефть и что будет с рублем? +9 просмотров за суткиПятилетка роста нефтяных цен: прогноз МЭА +21 просмотров за суткиКакой будет цена на нефть, или прогнозы – дело неблагодарное +17 просмотров за суткиНе продали нефть: насколько Минфин сократит покупку валюты в марте? +10 просмотров за суткиКакие акции выиграют от отмены санкций, а кому выгодна изоляция? +2 просмотров за суткиОт «Роснефти» до «Вертолетов России»: что покупают арабы в Москве +7 просмотров за суткиНеудачная страховка: почему компании терпят убытки от падения нефти и рубля +1 просмотров за суткиНа распутье: как скоро в России закончится нефть? +7 просмотров за суткиДоходы менеджеров «Газпрома» снизились, а «Роснефти» — остались на прежнем уровне +1 просмотров за суткиВопрос — цена: есть ли смысл прогнозировать нефтяные цены +31 просмотров за сутки6 тезисов о будущем глобальной энергетики от главного экономиста ВР +4 просмотров за суткиГлавный экономист BP Россия: «Нужно получить максимум от того, что осталось в недрах» +20 просмотров за суткиБашкирский корнер: почему акции «Башнефти» за два дня выросли на 30% +4 просмотров за суткиРоссийская «специфика»: что мешает приватизации госактивов +1 просмотров за суткиИзменение конъюнктуры нефтяного рынка: первые шаги союзников по сокращению добычи
Новости #Роснефть 17.02.2017 11:20

«Роснефть» урегулировала суд с «Транснефтью»

Спор касался согласования условий транспортировки нефти

«Роснефть» и «Транснефть» договорились о досудебном урегулировании спора, касающегося согласования условий транспортировки нефти. Об этом сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе крупнейшей нефтяной компании России.

«Достигнута договоренность о снижении нормативов потерь», — сказал представитель НК.

Ранее источник агентства сообщил, что «Роснефть» решила отозвать иск к «Транснефти», поданный в Арбитражный суд Москвы.

Причиной спора стал контракт на транспортировку нефти между компаниями на 2017 год, который они не могли заключить, так как не могли договориться о его условиях.
«Транснефть» при сдаче нефти компаниям в конечных пунктах поставки рассчитывала количество технологических потерь, возникших при прокачке нефти по методике, утвержденной Минэнерго. «Роснефть» заявляла, что методика несовершенна, и что «потерянная» нефть остается на балансе «Транснефти».

В декабре 2016 года «Роснефть» подала в суд на «Транснефть».