ВЗГЛЯД: Выходящая сегодня статистика приведет движение нашего рынка в соответствие с внешней динамикой - ИК "Nettrader" | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

ВЗГЛЯД: Выходящая сегодня статистика приведет движение нашего рынка в соответствие с внешней динамикой - ИК "Nettrader"

читайте также
+143 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +575 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5882 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4836 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2323 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1799 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +25006 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +678 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +704 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3765 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2375 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1461 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3208 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2927 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7820 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1688 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2827 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1216 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1735 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +681 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +937 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного»
Новости 15.12.2009 15:27

ВЗГЛЯД: Выходящая сегодня статистика приведет движение нашего рынка в соответствие с внешней динамикой - ИК "Nettrader"

15 декабря. IFX-News - "Сегодня торги на российских площадках открылись "боковым" движением у уровней закрытия предыдущего дня, после чего рынок продолжил вчерашнюю восходящую динамику понедельника. В лидерах рынка Ростелеком (+2,7%) и Газпром (+2%), компанию которым составляют "префы" Сбербанка, прибавляющие 3,7%. Хуже рынка торгуются МТС (-0,5%) и Татнефть (-0,4%). К 14:30 индекс ММВБ вырос на 0,48%, достигнув уровня 1323,63 пункта", - комментирует аналитик ИК "Nettrader" Богдан Зварич.
С утра "медведи" попытались протестировать уровень 1315 пунктов, однако преодолеть его не смогли. "Быки" же, перехватив инициативу, к середине дня вывели рынок выше вчерашних максимумов. При этом внешний фон остается умеренно-негативным. Нефть сохраняет свои позиции у уровня 72 доллара за баррель по фьючерсу на Brent, а европейские площадки и фьючерсы на американские индексы демонстрируют снижение котировок.
"Наш рынок в ближайшие часы может продолжить игнорировать внешний фон, однако выходящая сегодня вечером статистика, приведет движение нашего рынка в соответствие с внешней динамикой", - предполагает аналитик. Из выходящих сегодня данных Б. Зварич обращает особое внимание на индекс цен производителей (PPI, ожидается 0,8%, предыдущее значение 0,3%) за ноябрь, который будет опубликован в 16:30, и индекс промышленного производства (Industrial Production, ожидается 0,5%, предыдущее значение 0,1%), выходящего в 17:15. "Статистика привнесет с собой подъем волатильности и может изменить расстановку сил. При этом, реакция может быть умеренной в связи с завтрашним заседанием ФРС США, от которого рынки не ожидают изменения ставки, но обратят внимание на последующие комментарии представителей, где будут искать указание на дальнейшую кредитно-денежную политику, которую будет проводить регулятор", - заключает аналитик ИК "Nettrader".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться