Дворкович попросил операторов не повышать цены более чем на 5% из-за «закона Яровой» | Forbes.ru
$58.89
69.4
ММВБ2152.41
BRENT63.41
RTS1153.32
GOLD1255.51

Дворкович попросил операторов не повышать цены более чем на 5% из-за «закона Яровой»

читайте также
+3 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +14 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +271 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +326 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +2297 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +2868 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +7053 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +946 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1660 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +4633 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +322 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +2304 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +10678 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +29 просмотров за суткиМагия технологий. Как вдвое снизить расходы на хранение данных Опасная связь: стоит ли сейчас инвестировать в телеком-операторов Штрафы для никого. Евросоюз не спасет от «закона Яровой», но и не навредит В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет Под колпаком. Как госрегулирование интернета тормозит развитие бизнеса Ностальгия по доносам: в России заработала новая уголовная статья Шоковая терапия: как заработать миллионы на оружии, которое не убивает Равнение на Европу: 10 бизнес-идей, оцененных западными инвесторами
Новости #закон Яровой 17.02.2017 21:11

Дворкович попросил операторов не повышать цены более чем на 5% из-за «закона Яровой»

Минкомсвязи оценило затраты компаний мобильной связи на выполнение закона Яровой в 100 млрд рублей.

Вице-премьер Аркадий Дворкович попросил операторов связи не допустить повышения цен на услуги связи более чем на 5% в результате действия пакета антитеррористических законов, известного как «закон Яровой». Об этом сообщило в пятницу, 17 февраля, агентство «Интерфакс» со ссылкой на участника совещания, посвященного корректировке закона. 

Операторы связи считают, что реализация закона в существующем варианте приведет к более значительному повышению цен.

Представитель Дворковича Алия Самигуллина рассказала агентству, что на совещании были обсуждены приоритеты и порядок доработки подзаконных актов, а также возможная корректировка закона в случае невозможности отразить согласованную позицию в постановлении.

По итогам встречи было принято решение, что на первом этапе реализации закона будет более оптимальным хранить только трафик голосовых вызовов и смс. А хранение передачи данных будет исключено. В последующем для хранения данных предлагается использовать технологию кольцевого буфера.

Ранее Минкомсвязи оценило затраты операторов на выполнение закона Яровой в 100 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться