В США подготовили новую директиву по предоставлению убежища | Forbes.ru
$59.03
69.29
ММВБ2152.26
BRENT64.89
RTS1149.06
GOLD1240.06

В США подготовили новую директиву по предоставлению убежища

читайте также
+150 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +2357 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +292 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +20 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +165 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +27 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +23 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +46 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +43 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +43 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +2 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +11 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +8 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Детройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей
Новости #США 19.02.2017 13:00

В США подготовили новую директиву по предоставлению убежища

Цель новых инструкций заключается в том, чтобы «поднять планку» при первоначальной проверке

Министерство внутренней безопасности США подготовило новое руководство для иммиграционной службы, целью которого является рост числа депортаций посредством отказа в предоставлении убежища на более раннем этапе процесса, сообщает Reuters в воскресенье, 19 февраля.

Новые директивы включены в черновые памятки от 17 февраля. Эти правки еще не направлены в местные отделения. В новых указаниях говорится, что сотрудники службы по вопросам предоставления убежища должны добиться предоставления всей необходимой информации, чтобы определить, есть ли у заявителя «обоснованные опасения» преследования в случае возвращения домой.

Источники, знакомые с черновым вариантом директивы, пояснили, что цель новых инструкций заключается в том, чтобы «поднять планку» при первоначальной проверке. Собеседники агентства указывают, что план администрации заключается в том, чтобы предоставить сотрудникам широкие дискреционные полномочия, дав им возможность определить, какие заявления имеют реальную возможность быть утвержденными в иммиграционном суде.

В министерстве национальной безопасности США официально пока не прокомментировало эту информацию.

Президент США Дональд Трамп ранее подписал указ «о защите США от терроризма», который приостанавливает прием беженцев из Сирии на неопределенный срок, из других стран — на 120 дней, ужесточает некоторые правила въезда, а также на 90 дней приостанавливает въезд в Соединенные Штаты лиц из Ирака, Ирана, Сирии, Судана, Йемена, Ливии и Сомали.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться