Поправки о размере ущерба по экономическим преступлениям внесены в Госдуму | Forbes.ru
$59.19
69.43
ММВБ2131.91
BRENT62.63
RTS1132.45
GOLD1291.83

Поправки о размере ущерба по экономическим преступлениям внесены в Госдуму

читайте также
+1145 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1224 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +6749 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +3478 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +2137 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2737 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +7556 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +5139 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2593 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2993 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +22421 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +522 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1521 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3478 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +1399 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +591 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2371 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1582 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3403 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1419 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1730 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода
Новости 15.12.2009 16:08

Поправки о размере ущерба по экономическим преступлениям внесены в Госдуму

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Депутаты-единороссы Владимир Груздев и Андрей Назаров во вторник внесли в Госдуму поправки в статью 158 УК РФ, изменяющие классификацию ущерба.
Изменение размера ущерба коснется только тех положений статьи УК РФ, которые устанавливают ответственность за незаконное ведение хозяйственной деятельности, то есть за экономические преступления, сообщил журналистам один из авторов инициатив, первый зампред комитета по законодательству Груздев.
"Мы предлагаем увеличить размер ущерба, который признается крупным с 1 миллиона рублей до 3 миллионов, а особо крупный размер - с 3 до 10 миллионов рублей", - уточнил депутат.
По его мнению, новая классификация ущербов по экономическим преступлениям должна снизить количество граждан, к которым в качестве наказания применяется лишение свободы. К этим людям будут применяться иные виды уголовного наказания: ограничение свободы, обязательные и исправительные работы, крупные штрафы, пояснил он.
"Размер ущерба в статьях, связанных с преступлениями против личности или личной собственности - таких, как кража, грабеж, вымогательство, причинение умышленного вреда имуществу, остается неизменным. Соответственно никакой гуманизации по данным составам преступлений не будет", - уточнил Груздев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться