В Белом доме рассказали о стремлении Трампа к «сделке» с Россией | Forbes.ru
$58.89
69.49
ММВБ2139.81
BRENT63.39
RTS1144.91
GOLD1257.41

В Белом доме рассказали о стремлении Трампа к «сделке» с Россией

читайте также
+6651 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +3818 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1556 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +2819 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +713 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +363 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +15 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +34 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +548 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +58 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +181 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +14 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +87 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +119 просмотров за суткиВ режиме экономии: каждый третий россиянин сокращает расходы +102 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +64 просмотров за суткиМиллиардеры Кох покупают Time. Смогут ли они влиять на политику издания +10 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +143 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +93 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +20 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +137 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана
Новости #США 22.02.2017 09:24

В Белом доме рассказали о стремлении Трампа к «сделке» с Россией

Представитель администрации Трампа выразил уверенность, что если это делается в интересах США, то американский лидер «добьется сделки»

Президент США Дональд Трамп попытается заключить «сделку» с Россией по борьбе с терроризмом и экономическим вопросам, заявил журналистам пресс-секретарь президента США Шон Спайсер, передает CBS News в среду, 22 февраля.

«Он (Трамп) ясно сказал, что если он сможет добиться сделки с Россией, что пытались сделать несколько последних администраций, то он так и поступит, а если не сможет — то не поступит», — пояснил представитель Белого дома. 

Он подчеркнул, что глава государства «попытается». «Я думаю, его успех как бизнесмена и переговорщика нужно рассматривать как позитивный знак, что он способен это сделать», — заметил Спайсер.

«Если мы можем найти общие позиции по нанесению поражения ИГ (организация в России запрещена), борьбе с терроризмом, росту экономики — там, где мы можем найти области (общих) экономических интересов — тогда мы так и сделаем. Над этим мы продолжим работать с Россией», — подытожил пресс-секретарь американского лидера. 

Он выразил уверенность, что если это делается в интересах США, то Трамп «добьется сделки».

Трамп в ходе предвыборной кампании говорил о намерении «поладить» с Россией, хотя позже его ключевые назначенцы, включая госсекретаря Рекса Тиллерсона и главу Пентагона Джеймса Мэттиса, подчеркивали, что речи об отмене санкций против России и более широком военном сотрудничестве пока что не идет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться