Прокуратура потребовала завести новое дело против главы «Почты России» | Forbes.ru
$58.88
69.33
ММВБ2148.6
BRENT65.56
RTS1144.35
GOLD1245.64

Прокуратура потребовала завести новое дело против главы «Почты России»

читайте также
+5 просмотров за суткиШлите чаще. Лимит на беспошлинные посылки из-за рубежа могут снизить до €50 Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +6 просмотров за суткиНе хватило ресурса: почему гендиректор «Почты России» не вписался в поворот Пишите письма: почему руководитель «Почты России» не смог встретиться с Путиным Последнее письмо: какое будущее ждет почту Почтовый вызов Почтальон из бизнеса: как Дмитрий Страшнов реформирует «Почту России» Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Как заработать на создании конкурента «Почты России» «Тут что-то типа паники»: уволен директор «Почты России» Всюду бизнес: послать куда подальше «Почта России» в цифрах «Почта России» — привокзальный ларек или проект будущего? Киселев, «Почта России»: «Для пенсионеров почтальон — это главный друг и психоаналитик» Почта России: инновации в действии Заем под 50% в неделю Кто и почему получит 4G Большая перемена
Новости #Почта России 22.02.2017 10:06

Прокуратура потребовала завести новое дело против главы «Почты России»

Страшнов в конце 2016 года уже был фигурантом проверки Генпрокуратуры

В Следственный комитет России (СКР) поступил еще один пакет материалов прокурорской проверки, касающейся размеров премий, выплаченных заместителям главы «Почты России» Дмитрия Страшнова, сообщает «Интерфакс» в среду, 22 февраля, со ссылкой на прокуратуру Москвы.

«Материалы проверки относительно премиальных выплат направлены в следственные органы Следственного комитета России для решения вопроса о возбуждении уголовного дела», — рассказали агентству в ведомстве.

Между тем, собеседник в правоохранительных органах заметил, что уголовное дело по материалам первой проверки прокуратуры по выплаченной премии самому Страшнову до сих пор не возбуждено.

Ранее газета «Коммерсантъ» написала, что прокуратура направила в СКР материалы для рассмотрения вопроса о возбуждении нового уголовного дела в отношении Страшнова — о злоупотреблении полномочиями. По информации газеты, поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для заместителей главы «Почты России».

Страшнов в конце 2016 года уже был фигурантом проверки Генпрокуратуры, которая обнаружила факт незаконной выплаты вознаграждения главе предприятия в 95,4 млн рублей. Ведомство даже направило в СКР представление о возбуждении уголовного дела. Однако позже официальный представитель Генпрокуратуры Александр Куренной сообщил, что Страшнову, скорее всего, грозит административное наказание.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться