Уволен начальник управления по налоговым преступлениям ГУВД Москвы | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Уволен начальник управления по налоговым преступлениям ГУВД Москвы

читайте также
+1700 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +11 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +4 просмотров за суткиЗемля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» +9 просмотров за сутки«Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства Политический нарциссизм в России: краткая история болезни
Новости #Дмитрий Медведев 15.12.2009 17:43

Уволен начальник управления по налоговым преступлениям ГУВД Москвы

Дмитрий Медведев своим указом от 11 декабря освободил от должности начальника управления по налоговым преступлениям ГУВД Москвы генерал-майора милиции Анатолия Михалкина. Михалкин был назначен начальником управления в феврале 2007 года. При нем управление активно боролось с фирмами-однодневками и искало у московских предпринимателей признаки предумышленного банкротства.

Его отставка не первая громкая перестановка в московской милиции после появления в ней нового начальника, генерал-майора Владимира Колокольцева, вступившего в должность в начале сентября. Напомним, в апреле прежний глава, генерал-майон Владимир Пронин, был отправлен в отставку после скандала с майором Евсюковым, устроившим стрельбу в столичном супермаркете. С кандидатурой преемника определились лишь в сентябре.

В ноябре Колокольцев уже уволил Юрия Озерова, возглавлявшего управление собственной безопасности. На его место назначен подполковник Александр Трушкин, один из самых опытных оперативников МУРа. Он участовал во многих громких делах: в розыске представителей ореховской группировки (в 2007 году ее костяк  предстал перед судом), в поимке киллера, стрелявшего в Отари Квантришвили, и т. д.).

Кого назначат на место Михалкина, пока неизвестно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться