Исполняющим обязанности постпреда России при ООН стал Петр Ильичев | Forbes.ru
$58.96
69.52
ММВБ2148.6
BRENT64.79
RTS1144.35
GOLD1244.16

Исполняющим обязанности постпреда России при ООН стал Петр Ильичев

читайте также
+1593 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +32 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +26 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +37 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +32 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +38 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +17 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Пожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +4 просмотров за суткиОбмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Ближе к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +1 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера Космические рубежи: зачем России окололунная станция +4 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall Опасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Портрет российского геймера. Как становятся «ветеранами» киберспорта
Новости #ООН 24.02.2017 11:25

Исполняющим обязанности постпреда России при ООН стал Петр Ильичев

Он стал временным поверенным в делах из-за смерти посла Виталия Чуркина

Первый заместитель постоянного представителя России при ООН Петр Ильичев стал временным поверенным в делах из-за смерти посла Виталия Чуркина. Об этом РИА Новости сообщили в постпредстве России при ООН в пятницу, 24 февраля. 

Управлять работой представительства он будет до назначения нового постпреда. Чуркин скончался в Нью-Йорке 20 февраля. В МИД уточняли, что дипломат «ушел из жизни на рабочем посту».

Чуркин родился в 1952 году в Москве. В 1974 году он окончил Московский государственный институт международных отношений. Кандидат исторических наук. Он находился на дипломатической службе с 1974 года.

В 90-е годы стал начальником управления информации министерства иностранных дел, заместителем главы ведомства, чрезвычайным и полномочным послом в Бельгии и Канаде. С 8 апреля 2006 года занимал должность постоянного представителя России при ООН и представителя России в Совете Безопасности ООН.

Читайте также: «Гигант дипломатии»: иностранная пресса о Виталии Чуркине и Виталий Чуркин: лицо российской внешней политики

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться