Boeing откроет свой первый завод в Европе -
$56.61
63.61
ММВБ1946.78
BRENT53.47
RTS1083.19
GOLD1261.40

Boeing откроет свой первый завод в Европе

читайте также
+16 просмотров за суткиОт двух минут и меньше: самые короткие рейсы в мире +7 просмотров за суткиApple инвестирует $1 млрд в технологическое производство США +10 просмотров за суткиАддитивные технологии и 3D-печать: в поисках сфер применения +4 просмотров за сутки3D-печать из титана сэкономит Boeing до $3 млн на производстве каждого Dreamliner +3 просмотров за суткиКолыбель авиации: старейшие аэропорты мира +4 просмотров за суткиБудем сидеть: как обновится бизнес-класс крупнейших авиакомпаний +1 просмотров за суткиДроны вместо авто: есть ли перспективы у рынка аэротакси? +2 просмотров за суткиКупи отечественное: место России на карте мирового авиапрома +1 просмотров за суткиНебо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России +1 просмотров за суткиСамолеты-трансформеры на подлете: как Airbus повышает уровень комфорта пассажиров +2 просмотров за суткиРеальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме +3 просмотров за суткиБизнес под огнем. Как работает завод турецкого инвестора рядом с руинами Донецкого аэропорта Итоги авиасалона Airshow China 2016 Новинки бизнес-авиации на выставке JetExpo 2016 Йогуртозамещение: как бывший директор по развитию «Вимм-Билль-Данна» стал производить лампочки Йогуртозамещение Нелетные условия: самые громкие случаи угонов самолетов Как на крыльях: сработает ли бизнес-модель Uber в авиации Нелегкая промышленность: как в России делают рюкзаки и сумки Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Dubai Airshow 2015: зрелищно, но без контрактов
Новости #Boeing 24.02.2017 18:17

Boeing откроет свой первый завод в Европе

На заводе за $25 млн компания рассчитывает наладить производство деталей для Boeing 737 и Boeing 777

Компания Boeing планирует открыть свой первый завод в Европе в Шеффилде на севере Великобритании, сообщает агентство Bloomberg в пятницу, 24 февраля.

На заводе стоимостью $25 млн компания рассчитывает наладить производство деталей для Boeing 737 и Boeing 777. Таким образом, компания намерена повысить уровень производства, улучшить контроль качества и снизить затраты на организацию снабжения.

«Наше решение начать производить особо важные компоненты в Великобритании — это шаг, который показывает нашу заинтересованность и обязательства для роста здесь», — пояснил президент компании Майкл Артур.

Изначально на предприятии будут работать 30 человек, набор дополнительных сотрудников планируется с 2018 года, уточняет агентство. Bloomberg отмечает, что в Великобритании у Boeing 2000 сотрудников, никто из них не занят непосредственно на производстве.