Boeing откроет свой первый завод в Европе | Forbes.ru
$59.42
69.82
ММВБ1930.52
BRENT51.12
RTS1023.52
GOLD1295.71

Boeing откроет свой первый завод в Европе

читайте также
+103 просмотров за суткиХай-тек по-русски: особенности технологического бизнеса в российских консервативных отраслях +208 просмотров за суткиКоллектор под прессом. Корпоративная война из-за пластиковых труб +26 просмотров за суткиДоктор «Сникерс». Как производители продуктов поддерживают здоровый образ жизни потребителей +268 просмотров за суткиНа матрасе как на облаке: парижский Ritz придумал матрас для авиаперелетов за $600 +25 просмотров за суткиСохранение энергии. Как вернуть $100 млрд в экономику регионов +34 просмотров за суткиЗабытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» +39 просмотров за суткиТеплый «Стан». Зачем Сергей Недорослев променял авиацию и космос на производство станков +32 просмотров за суткиВзлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила +5 просмотров за суткиМАКС-2017: контракты на 400 млрд рублей. Вертолеты — в Китай, самолеты — в Россию +5 просмотров за суткиДюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России +3 просмотров за суткиИлон Маск получил первый серийный электромобиль Tesla Model 3 +2 просмотров за суткиНа чем летают президенты: как устроены авиалайнеры первых лиц страны +1 просмотров за суткиНутригеномика и персонализация диет: решение для мирового здравоохранения или очередная коммерческая идея? Корпоративный 3D-принтинг: почему новые устройства не вышли в дома и квартиры? От двух минут и меньше: самые короткие рейсы в мире Apple инвестирует $1 млрд в технологическое производство США +1 просмотров за суткиАддитивные технологии и 3D-печать: в поисках сфер применения 3D-печать из титана сэкономит Boeing до $3 млн на производстве каждого Dreamliner Колыбель авиации: старейшие аэропорты мира Будем сидеть: как обновится бизнес-класс крупнейших авиакомпаний Дроны вместо авто: есть ли перспективы у рынка аэротакси?
Новости #Boeing 24.02.2017 18:17

Boeing откроет свой первый завод в Европе

На заводе за $25 млн компания рассчитывает наладить производство деталей для Boeing 737 и Boeing 777

Компания Boeing планирует открыть свой первый завод в Европе в Шеффилде на севере Великобритании, сообщает агентство Bloomberg в пятницу, 24 февраля.

На заводе стоимостью $25 млн компания рассчитывает наладить производство деталей для Boeing 737 и Boeing 777. Таким образом, компания намерена повысить уровень производства, улучшить контроль качества и снизить затраты на организацию снабжения.

«Наше решение начать производить особо важные компоненты в Великобритании — это шаг, который показывает нашу заинтересованность и обязательства для роста здесь», — пояснил президент компании Майкл Артур.

Изначально на предприятии будут работать 30 человек, набор дополнительных сотрудников планируется с 2018 года, уточняет агентство. Bloomberg отмечает, что в Великобритании у Boeing 2000 сотрудников, никто из них не занят непосредственно на производстве.