ВТБ и ВТБ24 объявили о снижении ставки по ипотеке | Forbes.ru
$59.19
69.7
ММВБ2104.99
BRENT63.11
RTS1119.54
GOLD1248.38

ВТБ и ВТБ24 объявили о снижении ставки по ипотеке

читайте также
+190 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +7 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +69 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года Замах на метр. Как заработать на залоговой недвижимости Кредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки +12 просмотров за суткиЛюбовь с ограничениями: что делать с ипотекой в гражданском браке. Рекомендации юриста Инвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос +7 просмотров за суткиПять способов снизить переплату по ипотечному кредиту «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов Too big or not too big: как дальше развиваться крупным российским частным банкам «Разговор надо отложить»: Костин исключил приватизацию 10,9% ВТБ до снятия санкций Пять причин, почему банк откажет в кредите хорошему заемщику Спрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке «Это стрельба по-македонски»: виллу сооснователя «Юлмарта» в Сен-Тропе арестовали по иску ВТБ Война с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам «Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? По личному поручительству: ВТБ подал иск к совладельцу «Юлмарта» на 650 млн рублей Катар в изоляции: какие проекты связывают Россию и опальную монархию? Сбербанк объявил о снижении ставок по ипотеке Минус $440 млн: глава ВТБ о цене закрытия бизнеса на Украине и травле Трампа в США Еще одни «народные» облигации: в чем плюсы и минусы ипотечных бумаг для населения?
Новости #ипотека 27.02.2017 12:58

ВТБ и ВТБ24 объявили о снижении ставки по ипотеке

С 1 марта кредит на покупку недвижимости в новостройках можно оформить по ставке от 10,4%

Розничный бизнес банка ВТБ и ВТБ24 объявили о снижении с 1 марта ставки по ипотеке на 1,1% для новостроек и на 1,35% для готового жилья. «Кредит на покупку недвижимости в новостройках можно оформить по ставке от 10,4%, на приобретение готового жилья – от 10,75%», — цитирует в понедельник, 27 февраля, агентство ТАСС сообщение банков.

В понедельник о снижении ставок по ипотеке на 0,5 процентного пункта объявило также Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) снизило ставки по всем ипотечным кредитам на 0,5 процентного пункта. «Теперь ипотечный кредит АИЖК можно оформить по ставкам от 11,5% годовых», — говорится в пресс-релизе АИЖК. Для отдельных категорий заемщиков ставка по ипотечному кредиту на покупку строящегося жилья будет дополнительно снижена на 0,25%.

Ранее, 22 февраля, глава Сбербанка Герман Греф заявил на встрече с президентом России Владимиром Путиным, что ставки по ипотечному кредитованию в 2017 году могут снизиться до новых исторических минимумов. Греф на встрече с главой государства отметил, что ставки Сбербанка по ипотеке уже сегодня являются исторически самыми низкими.

В настоящее время на долю Сбербанка приходится 55% рынка ипотеки России. В 2016 году Сбербанк выдал ипотечных кредитов на 722 млрд рублей. Это на 8% ниже, чем в 2015 году. Портфель ипотечных кредитов вырос за прошлый год на 11% и достиг рекордных показателей в 2,47 трлн рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться