Трамп предложит увеличить военный бюджет США на $54 млрд | Forbes.ru
$58.64
69.15
ММВБ2141.68
BRENT63.46
RTS1150.53
GOLD1258.86

Трамп предложит увеличить военный бюджет США на $54 млрд

читайте также
+146 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +349 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +29 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +34 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +39 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +15 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +14 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +84 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +29 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +70 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +62 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +5125 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +98 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +4 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными «Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +45 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса
Новости #США 27.02.2017 20:06

Трамп предложит увеличить военный бюджет США на $54 млрд

При этом глава государства решил не сокращать финансирование программ медицинской помощи

Президент США Дональд Трамп планирует нарастить военный бюджет своей страны в 2018 году на $54 млрд, сообщает Reuters со ссылкой на источники в Белом доме. Об этом со ссылкой на источники сообщают также Associated Press и Los Angeles Times.

Агентство указывает, таким образом лидер США сможет выполнить предвыборные обещания по масштабному реформированию обороны страны. Проект финансового документа включает также сокращение расходов на экологические программы и программы помощи другим государствам.

При этом глава государства решил не сокращать финансирование программ медицинской помощи и социального обеспечения в самих США, несмотря на то, что Республиканская партия настаивает на сокращении объема выделяемых на эти направления средств.

Предложения по реформе налоговой системы президент намерен представить позже. Окончательные предложения по бюджету будут обнародованы в середине марта.

Ранее американский лидер пообещал «историческое увеличение» военного бюджета страны. «Этот бюджет будет соответствовать моему обещанию обеспечивать безопасность американского народа. Это подразумевает историческое увеличение военных расходов», — заявлял он.

Президент СЩА пообещал также восстановить «опустошенные вооруженные силы страны». Он пообещал представить дополнительные детали по теме в своем обращении к конгрессу США, которое состоится 28 февраля.

На сегодняшний день США обладают самым большим военным бюджетом в мире. В 2017 финансовом году Пентагон получил $611 млрд, согласно законопроекту об оборонной политике, подписанному предшественником Трампа на посту президента США Бараком Обамой. Из них $3,4 млрд были направлены на «сдерживание России».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться