ВЗГЛЯД: Мы ожидаем слабых колебаний фондовых индексов до конца года - ИК "Пилгрим Эссет Менджмент" | Forbes.ru
$59.13
69.42
ММВБ2155.82
BRENT63.08
RTS1147.61
GOLD1279.83

ВЗГЛЯД: Мы ожидаем слабых колебаний фондовых индексов до конца года - ИК "Пилгрим Эссет Менджмент"

читайте также
+52282 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +835 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1502 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +3605 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1544 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +3930 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +3310 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +20519 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +2408 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2348 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1381 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +17467 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +1153 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +4190 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +6116 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +3295 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +2787 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +1020 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +1871 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +2665 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +4527 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости 15.12.2009 19:12

ВЗГЛЯД: Мы ожидаем слабых колебаний фондовых индексов до конца года - ИК "Пилгрим Эссет Менджмент"

15 декабря. IFX-News - Российский рынок по-прежнему не может показать внятной динамики и продолжает колебания вокруг нулевых отметок, констатирует портфельный управляющий ИК «Пилгрим Эссет Менеджмент» Ольга Изюмова. Слабая нефть, смешанная макроэкономическая статистика и скорое наступление длительных праздников держат российский рынок в напряжении. Вышедшая сегодня американская статистика усилила опасения инвесторов в отношении увеличения инфляционного давления. Рост индекса PPI в ноябре составил 1,8% (при консенсус-прогнозе в 0,8%), его значение в годовом исчислении достигло 2,4% (ожидалось 1,8%).
На предстоящем в среду заседании ФРС могут быть озвучены неприятные комментарии в отношении роста процентных ставок, что последовательно может привести к дальнейшему укреплению доллара, коррекции в сырьевых товарах и снижению российского рынка, полагает О. Изюмова.
"В преддверии новогодних праздников активность постепенно снижается, однако на рынке присутствует несколько идей, которые демонстрируют динамику "лучше рынка". Среди них - телекоммуникационный сектор, откуда, по всей видимости, просачиваются слухи относительно скорой реформы сектора; стремительно сужающийся спред между обыкновенными и привилегированными акциями Сбербанка и рекордно взлетевшая Транснефть, также на слухах, только в отношении дивидендных выплат. В целом мы ожидаем слабых колебаний индексов до конца года на фоне снижения общих торговых оборотов", - заключает эксперт ИК "Пилгрим Эссет Менджмент".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться