Vimpelcom объявил о запуске в России мессенджера Veon во втором квартале 2017 года | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Vimpelcom объявил о запуске в России мессенджера Veon во втором квартале 2017 года

читайте также
+11 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +8173 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +491 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +580 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1876 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3530 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1775 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +9127 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +161 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +34833 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +170 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2772 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1602 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +19865 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +5589 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +11661 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +52014 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes Охота на дивиденды: какие акции принесут наибольший доход? «Vimpelcom накрыл почти весь земной шар» Помехи в эфире «Быть атакующим игроком на прибыльном рынке Европы очень привлекательно»
Новости #VimpelCom 28.02.2017 13:10

Vimpelcom объявил о запуске в России мессенджера Veon во втором квартале 2017 года

Компания обещает, что Veon будет работать даже при нулевом балансе

Телекоммуникационная компания Vimpelcom, владеющая российским «Вымпелкомом» и объявившая о ребрендинге и смене названия на Veon Ltd, во втором квартале 2017 года запустит в России интернет-платформу Veon, включающую в себя мессенджер и новые сервисы от музыкальных до банковских. Об этом сообщил директор digital-направления Veon Кристофер Шлаффер в ходе работы Mobile World Congress 2017.

«Мы собираемся запустить Veon в России во II квартале», — приводит агентство ТАСС его слова. Шлаффер уточнил, что платформа будет доступна уже с дополнительными сервисами от российских локальных партнеров. Запуск в других странах, где работает компания, будет осуществлен в течение 2017 года.

В ноябре 2016 года компания запустила сервис Veon в тестовую эксплуатацию в Италии. Был запущен сам мессенджер без дополнительного контента. 

Интернет-платформа Veon представляет собой мессенджер с интегрированными сервисами, которые позволяют прямо из приложения слушать музыку, смотреть видео, заказывать и оплачивать такси. Компания обещает, что Veon будет работать даже при нулевом балансе.

27 февраля Vimpelcom объявил о ребрендинге, в рамках которого сменит название на Veon Ltd. Новое название компании должно быть одобрено собранием акционеров, назначенном на 30 марта 2017 года. Глава Vimpelcom Жан-Ив Шарлье объяснил ребрендинг стремлением руководства преобразовать телекоммуникационную компанию в глобального технологического лидера. «Запуск интернет-платформы Veon предоставит пользователям возможность бесплатного сервиса сообщений, новую цифровую модель вовлеченности и новые сервисы от музыкальных до банковских», — отметил Шалье.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться