Медведев призвал готовиться жить под санкциями «неопределенно долго» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев призвал готовиться жить под санкциями «неопределенно долго»

читайте также
+50 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +26 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +20 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +6 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +2 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +11 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +121 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +235 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +9 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +28 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +4 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций +6 просмотров за суткиСимволический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Политика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +6 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +3 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +9 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +4 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +3 просмотров за суткиЗакон привлечения. Как решить проблему нехватки инвестиций в России
Новости #санкции 28.02.2017 20:20

Медведев призвал готовиться жить под санкциями «неопределенно долго»

Глава правительства обвинил страны Запада в попытке увековечить антироссийские ограничительные меры

Премьер-министр России Дмитрий Медведев практически исключил скорую отмену антироссийских санкций, введенных странами Запада из-за присоединения Крыма и кризиса на Украине, подчеркнув, что страна в этом и не нуждается. Об этом глава правительства заявил в интервью, которое выйдет в программе «Вести в субботу» (ВГТРК).

«Мы должны приготовиться к тому, что мы будем жить в условиях санкций неопределенно долго», — цитирует его слова агентство РИА Новости.

«Посмотрите, что делают наши друзья и за океаном, и в Европе. Они эти санкции увековечивают, они их кодифицируют. Они вносят массу законов помимо всяких исполнительных указов, которые Обама напринимал, они пытаются принять законы, которые эти санкции сделают постоянными. Наподобие поправки Джексона-Вэника или еще покруче», — отметил глава правительства России.

Он заявил, что России в этом смысле рассчитывать на какую-то милость Запада не приходится. «Да нам это и не нужно», — подчеркнул Медведев. Опыт последних двух лет, по его словам, доказал, что Россия способна развиваться, и на самом деле развиваться неплохо. «Все, чего мы достигли и в промышленности, и в сельском хозяйстве, сделано не благодаря, а вопреки. В значительной степени потому, что мы вынуждены были перестроить свою работу», — пояснил глава правительства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться