Сын Патрушева возглавил совет директоров СП «Лукойла» и «Газпрома» | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

Сын Патрушева возглавил совет директоров СП «Лукойла» и «Газпрома»

читайте также
+50 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +10 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +134 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +6 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +1 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +1 просмотров за суткиЗакрыть «окно в мир». «Лукойл» изучает возможность продажи швейцарского трейдера Litasco Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +2 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +3 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +1 просмотров за суткиДональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Схватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике +1 просмотров за суткиСтокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд +2 просмотров за суткиБеспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома» «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +1 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине
Новости #Газпром 01.03.2017 16:06

Сын Патрушева возглавил совет директоров СП «Лукойла» и «Газпрома»

Андрей Патрушев Фото Ильи Питалева / РИА Новости
Предприятие работает на шельфе Каспия

Член правления «Газпром нефти», сын секретаря Совета безопасности Николая Патрушева Андрей Патрушев возглавил совет директоров СП «Лукойла» и «Газпрома» «Центркаспнефтегаз». Об этом говорится в сообщении, опубликованном на портале Центра раскрытия информации.

В пресс-службе «Газпром нефти» «Интерфаксу» сообщили, что долей в компании «Центркаспнефтегаз» владеет ПАО «Газпром», и менеджеры «Газпром нефти» компании вошли в совет директоров «Центркаспнефтегаза», «так как обладают необходимым опытом разработки нефтегазоконденсатных месторождений на морском шельфе». Кто имеено из менджеров дочки «Газпрома» вошел в состав директоров СП, неизвестно.

В ноябре 2016 года стало известно, что другой сын Николая Патрушева член совета директоров «Газпрома» Дмитрий Патрушев приобрел акции  компании на 6,76 млн рублей.

Андрей Патрушев занимает пост заместителя генерального директора по развитию шельфовых проектов в компании «Газпром нефть» с апреля 2015 года.