Сын Патрушева возглавил совет директоров СП «Лукойла» и «Газпрома» -
$59.46
66.55
ММВБ1867.46
BRENT45.62
RTS988.93
GOLD1256.87

Сын Патрушева возглавил совет директоров СП «Лукойла» и «Газпрома»

читайте также
+270 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +10 просмотров за суткиРазочарование госкомпаний: они сократили выплаты дивидендов +3 просмотров за суткиИнтрига без развязки: что стоит за слухами об отставке руководителя «Газпрома» Алексея Миллера +2 просмотров за суткиЕврокомиссия против «Газпрома»: монополия уступает европейским потребителям +2 просмотров за сутки«Неприемлемая страна для переговоров»: «Нафтогаз» отказался встречаться с «Газпромом» на территории России +2 просмотров за суткиНефтегазовые выгоды России от конфликта Саудовской Аравии и Катара +3 просмотров за суткиСпор «Газпрома» и Порошенко: что решил Стокгольмский суд о правиле take or pay? +3 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу +1 просмотров за сутки«Пусть попробуют»: Миллер о возможности отбора Украиной газа в рамках тяжбы по условиям транзита +2 просмотров за суткиКакое будущее ждет «Газпром»? Алексей Миллер на ПМЭФ'17. Трансляция +2 просмотров за сутки«Важны голы, а не владение мячом»: «Газпром» прокоментировал решение суда с «Нафтогазом» +4 просмотров за суткиКиев арестовал акции принадлежащей «Газпрому» компании на Украине +12 просмотров за суткиУкраина открыла производство по аресту имущества «Газпрома» на $6,4 млрд +62 просмотров за сутки«Реального денежного потока нет»: Путин высказался о дивидендах «Газпрома» +2 просмотров за суткиРусская Швейцария: как трейдер «Лукойла» занял заметное место на рынке торговли нефтью +1 просмотров за суткиСпор хозяйствующих монополистов. В чем опасность конфликтов между госкомпаниями +1 просмотров за суткиИсключение Миллера: «Газпром» может избежать повышенных дивидендов +1 просмотров за суткиВозьмется ли «Газпром» за западный маршрут «Силы Сибири»? +12 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке +14 просмотров за суткиВопрос в цене: почему Амурский ГПЗ не вытянет экономику «Силы Сибири» +23 просмотров за сутки«Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике
Новости #Газпром 01.03.2017 16:06

Сын Патрушева возглавил совет директоров СП «Лукойла» и «Газпрома»

Андрей Патрушев Фото Ильи Питалева / РИА Новости
Предприятие работает на шельфе Каспия

Член правления «Газпром нефти», сын секретаря Совета безопасности Николая Патрушева Андрей Патрушев возглавил совет директоров СП «Лукойла» и «Газпрома» «Центркаспнефтегаз». Об этом говорится в сообщении, опубликованном на портале Центра раскрытия информации.

В пресс-службе «Газпром нефти» «Интерфаксу» сообщили, что долей в компании «Центркаспнефтегаз» владеет ПАО «Газпром», и менеджеры «Газпром нефти» компании вошли в совет директоров «Центркаспнефтегаза», «так как обладают необходимым опытом разработки нефтегазоконденсатных месторождений на морском шельфе». Кто имеено из менджеров дочки «Газпрома» вошел в состав директоров СП, неизвестно.

В ноябре 2016 года стало известно, что другой сын Николая Патрушева член совета директоров «Газпрома» Дмитрий Патрушев приобрел акции  компании на 6,76 млн рублей.

Андрей Патрушев занимает пост заместителя генерального директора по развитию шельфовых проектов в компании «Газпром нефть» с апреля 2015 года.