Сын Патрушева возглавил совет директоров СП «Лукойла» и «Газпрома» -
$57.03
62.2
ММВБ2026.92
BRENT51.61
RTS1119.11
GOLD1266.53

Сын Патрушева возглавил совет директоров СП «Лукойла» и «Газпрома»

читайте также
Возьмется ли «Газпром» за западный маршрут «Силы Сибири»? +1 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке Вопрос в цене: почему Амурский ГПЗ не вытянет экономику «Силы Сибири» «Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике +1 просмотров за сутки«Лукойл» запланировал продажу 30% своих АЗС в России Бремя монополии: почему повышение налогов для «Газпрома» обоснованно +3 просмотров за суткиПокидая Африку: акционеры «Лукойла» потеряли состояние на бурении +7 просмотров за суткиФокус с насадкой: как «сбывались мечты» крупного подрядчика «Газпрома» +1 просмотров за суткиБиржа газует: будут ли справедливые цены на газ на внутреннем рынке +7 просмотров за суткиДоходы менеджеров «Газпрома» снизились, а «Роснефти» — остались на прежнем уровне Хрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? Без денег: некому финансировать российский нефтегаз Румынский ключ: страна может заблокировать Европу от «Турецкого потока» «Газпром» готовится к росту потребления газа в Европе Первая нефть: выходцы из «Газпрома» строят новую сырьевую компанию Прощай газовое оружие: европейский проект «Газпрома» вновь в центре конфликта Энергетика и нефтянка: инвестиционные идеи предвыборного года Юрий Ковальчук, Алексей Мордашов и партнеры получили контроль над «Газфондом» за $10 млн Шесть аргументов против свободного экспорта газа Правительство давит на газ: к чему приведет рост налогов «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией
Новости #Газпром 01.03.2017 16:06

Сын Патрушева возглавил совет директоров СП «Лукойла» и «Газпрома»

Андрей Патрушев Фото Ильи Питалева / РИА Новости
Предприятие работает на шельфе Каспия

Член правления «Газпром нефти», сын секретаря Совета безопасности Николая Патрушева Андрей Патрушев возглавил совет директоров СП «Лукойла» и «Газпрома» «Центркаспнефтегаз». Об этом говорится в сообщении, опубликованном на портале Центра раскрытия информации.

В пресс-службе «Газпром нефти» «Интерфаксу» сообщили, что долей в компании «Центркаспнефтегаз» владеет ПАО «Газпром», и менеджеры «Газпром нефти» компании вошли в совет директоров «Центркаспнефтегаза», «так как обладают необходимым опытом разработки нефтегазоконденсатных месторождений на морском шельфе». Кто имеено из менджеров дочки «Газпрома» вошел в состав директоров СП, неизвестно.

В ноябре 2016 года стало известно, что другой сын Николая Патрушева член совета директоров «Газпрома» Дмитрий Патрушев приобрел акции  компании на 6,76 млн рублей.

Андрей Патрушев занимает пост заместителя генерального директора по развитию шельфовых проектов в компании «Газпром нефть» с апреля 2015 года.