Сын Патрушева возглавил совет директоров СП «Лукойла» и «Газпрома» | Forbes.ru
$58.96
69.35
ММВБ1930.71
BRENT52.89
RTS1027.85
GOLD1284.25

Сын Патрушева возглавил совет директоров СП «Лукойла» и «Газпрома»

читайте также
+17 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд +271 просмотров за суткиТранзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +16 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море +3 просмотров за суткиДональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +5 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике +2 просмотров за суткиСтокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд +2 просмотров за суткиБеспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома» +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +9 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине +2 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +2 просмотров за суткиРазочарование госкомпаний: они сократили выплаты дивидендов +3 просмотров за суткиИнтрига без развязки: что стоит за слухами об отставке руководителя «Газпрома» Алексея Миллера +1 просмотров за суткиЕврокомиссия против «Газпрома»: монополия уступает европейским потребителям «Неприемлемая страна для переговоров»: «Нафтогаз» отказался встречаться с «Газпромом» на территории России +18 просмотров за суткиНефтегазовые выгоды России от конфликта Саудовской Аравии и Катара +1 просмотров за суткиСпор «Газпрома» и Порошенко: что решил Стокгольмский суд о правиле take or pay? +2 просмотров за сутки«Газпром» и Украина: эскалация конфликта ведет к росту поставок российского газа в Европу «Пусть попробуют»: Миллер о возможности отбора Украиной газа в рамках тяжбы по условиям транзита +1 просмотров за суткиКакое будущее ждет «Газпром»? Алексей Миллер на ПМЭФ'17. Трансляция «Важны голы, а не владение мячом»: «Газпром» прокоментировал решение суда с «Нафтогазом» +1 просмотров за суткиКиев арестовал акции принадлежащей «Газпрому» компании на Украине
Новости #Газпром 01.03.2017 16:06

Сын Патрушева возглавил совет директоров СП «Лукойла» и «Газпрома»

Андрей Патрушев Фото Ильи Питалева / РИА Новости
Предприятие работает на шельфе Каспия

Член правления «Газпром нефти», сын секретаря Совета безопасности Николая Патрушева Андрей Патрушев возглавил совет директоров СП «Лукойла» и «Газпрома» «Центркаспнефтегаз». Об этом говорится в сообщении, опубликованном на портале Центра раскрытия информации.

В пресс-службе «Газпром нефти» «Интерфаксу» сообщили, что долей в компании «Центркаспнефтегаз» владеет ПАО «Газпром», и менеджеры «Газпром нефти» компании вошли в совет директоров «Центркаспнефтегаза», «так как обладают необходимым опытом разработки нефтегазоконденсатных месторождений на морском шельфе». Кто имеено из менджеров дочки «Газпрома» вошел в состав директоров СП, неизвестно.

В ноябре 2016 года стало известно, что другой сын Николая Патрушева член совета директоров «Газпрома» Дмитрий Патрушев приобрел акции  компании на 6,76 млн рублей.

Андрей Патрушев занимает пост заместителя генерального директора по развитию шельфовых проектов в компании «Газпром нефть» с апреля 2015 года.