ЦБ лишил лицензии три банка Татарстана | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

ЦБ лишил лицензии три банка Татарстана

читайте также
+1215 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +94 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +80 просмотров за суткиЭволюция кредиток. Как изменится рынок кредитных карт в ближайшем будущем +10 просмотров за суткиЗдоровая самооценка. Зачем ЦБ позволил банкам самим определять свои риски +8 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +9 просмотров за суткиЖилье под вопросом. Подорожает ли ипотека из-за новых требований ЦБ +24 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? +13 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +68 просмотров за суткиЖесткая просадка. Акции банка ВТБ упали до минимальной отметки за три года +6 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +7 просмотров за суткиБез блокчейна и Big Data. Банк «ФК Открытие» покинули ключевые специалисты по инновациям +4 просмотров за сутки«Вызов для меня сам по себе является мотивацией». Forbes сыграл в Го с председателем ВЭБа +7 просмотров за суткиКризис не отпускает. Российские банки чаще рефинансируют старые кредиты, чем выдают новые +32 просмотров за суткиКража со взломом. Как защитить банковскую карту от мошенников нового типа +4 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Вслед за «Совестью» и «Халвой». Что будет с картами беспроцентной рассрочки Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России ЦБ с косой: почему банковская система возвращается в СССР Секрет подарка. Что покупают себе россияне на подарочные карты Гид по скидкам: в каких банках малый бизнес может сэкономить на обслуживании +16 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты
Новости #Центробанк 03.03.2017 08:50

ЦБ лишил лицензии три банка Татарстана

Лицензий лишились казанские Татфондбанк, Интехбанк и «Анкор банк»

Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у казанских Татфондбанка и Интехбанка, сообщает пресс-служба регулятора в пятницу,  в сообщениях ЦБ, опубликованных в пятницу, 3 марта.

Татфондбанк по результатам трех кварталов прошлого года занимал 43-е место по объему активов в рэнкинге «Интерфакс-100», подготовленном «Интерфакс-ЦЭА». В рэнкинг за 2016 год в целом банк не был включен.

Интехбанк по итогам трех кварталов прошлого года занимал 124-е место по размеру активов в рэнкинге «Интерфакс-100», подготовленном «Интерфакс-ЦЭА».

Позже Банк России также отозвал лицензию на осуществление банковских операций у казанского «Анкор банк сбережений», говорится в сообщении регулятора. Банк входит в систему страхования вкладов. По объему активов, согласно данным РИА Рейтинг, банк на 1 января 2017 года занимал 227-е место в банковской системе России.

В декабре прошлого года Центробанк ввел временную администрацию в Татфондбанке и на три месяца установил мораторий на удовлетворение требований его кредиторов. Сам Татфондбанк приостановил выдачу наличных и вкладов физическим лицам.

Интехбанк перестал обслуживать клиентов через несколько дней после Татфондбанка — с 19 декабря. «В связи со сложившимся кризисом в банковском секторе РТ ПАО «ИнтехБанк» по техническим причинам временно приостанавливает расчетно-кассовое обслуживание в территориальных подразделениях банка до стабилизации ситуации», —указывалось в пресс-релизе кредитной организации.

Читайте также: Татарское домино: почему рушатся банки республики

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться