Фигурант расследования ФБК отверг связь с Дмитрием Медведевым | Forbes.ru
$59.29
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.88
RTS1149.88
GOLD1243.00

Фигурант расследования ФБК отверг связь с Дмитрием Медведевым

читайте также
+138 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +14 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +2 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Роскомнадзор заподозрил активистов ФБК в ложных блокировках сайтов «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»
Новости #ФБК 03.03.2017 10:09

Фигурант расследования ФБК отверг связь с Дмитрием Медведевым

«Недавние информационные вбросы являются примером очевидной политической пропаганды и не имеют под собой никаких реальных оснований», — указывается в заявлении Елисеева

Илья Елисеев, заместитель председателя правления Газпромбанка и однокурсник премьер-министра Дмитрия Медведева, назвал расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о «тайной империи» Медведева «информационным вбросом», сообщает газета «Ведомости» в пятницу, 3 марта.

«Недавние информационные вбросы являются примером очевидной политической пропаганды и не имеют под собой никаких реальных оснований», — указывается в заявлении Елисеева.

В сообщении Елисеев отмечает, что организации, в которых он выступает «акционером, учредителем или руководителем», ведут законную деятельность и не связаны «ни с кем из политических деятелей или государственных служащих».

Ранее гендиректор компании «Сейм-Агро» Андрей Медведев, который в материалах фонда фигурирует как двоюродный брат премьера, в беседе с РБК назвал «вымыслом и фольклором» обвинения в адрес главы кабинета министров.

2 марта ФБК Алексея Навального в своем расследовании сообщил, что премьер-министр владеет «огромными участками земли в самых элитных районах, распоряжается яхтами, квартирами в старинных особняках, агрокомплексами и винодельнями в России и за рубежом». В публикации указывалось, что «все это имущество было приобретено на взятки олигархов и кредиты госбанков».

Представитель ФБК говорил также «Ведомостям», что в Следственный комитет России (СКР) уже направил заявление о возбуждении уголовного дела в отношении главы правительства и бизнесмена Алишера Усманова по статье 290 УК (получение взятки) и статье 291 УК (дача взятки).

Читайте также: Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться