В отеле Трампа на Манхэттене произошел пожар | Forbes.ru
$58.66
69.17
ММВБ2133.46
BRENT63.50
RTS1145.87
GOLD1259.21

В отеле Трампа на Манхэттене произошел пожар

читайте также
+34 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +37 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +43 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +18 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +15 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +97 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +37 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +105 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +4 просмотров за суткиНастоящие венецианцы: 5 бутик-отелей нового тысячелетия Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +8 просмотров за суткиВ гости к миллиардерам: как богатейшие люди мира зарабатывают на туристах «Можно не быть миллиардером, но жить жизнью миллиардера во Франции» Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +4 просмотров за суткиСколько стоит провести ночь в тюрьме? Рейд по самым необычным отелям мира +6 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +5 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +12 просмотров за суткиКто отважился вложить $100 млн в загородный отель в донских степях Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL
Новости #Дональд Трамп 03.03.2017 17:31

В отеле Трампа на Манхэттене произошел пожар

Один человек пострадал от отравления угарным газом

В гостинице Trump International hotel на Манхэттене в Нью-Йорке произошел пожар, один человек пострадал от отравления дымом. Об этом сообщил в пятницу, 3 марта, телеканал CBS New York.

Пожар начался в 04:14 утра (12:14 мск) на 47-м этаже здания. Здание было частично эвакуировано. В 05:20 утра распространение огня было остановлено. И началось проветривание верхних этажей здания от скопившегося дыма.

По данным властей, причиной возгорания стали технические неполадки с оборудованием в одном из номеров, где проходил ремонт.

Современный 52-этажный Trump International Hotel & Tower входит в сеть Trump Hotel Collection, владельцем которой является 45-й президент США, миллиардер Дональд Трамп. Отель расположен в центре Нью-Йорка недалеко от Бродвея. 

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться