Кремль заявил о готовности России бороться с ИГ в одиночку | Forbes.ru
$58.67
69.18
ММВБ2134.58
BRENT63.11
RTS1147.91
GOLD1262.12

Кремль заявил о готовности России бороться с ИГ в одиночку

читайте также
+195 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +419 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +9336 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +44 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +208 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +40 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +47 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +162 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +23 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +17 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +114 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +49 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +108 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +87 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +237 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +126 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +7 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +135 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +11 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России
Новости #Сирия 04.03.2017 16:48

Кремль заявил о готовности России бороться с ИГ в одиночку

«Москва и так продолжает (борьбу с ИГ)», — констатировал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков

‍Российские власти готовы по-прежнему продолжать борьбу с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, организация запрещена в России) даже без США, сообщает агентство ТАСС в субботу, 4 марта, со ссылкой на заявление пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

«Москва и так продолжает (борьбу с ИГ)», — заявил представитель Кремля. Таким образом, он ответил на вопрос, готова ли Москва продолжать борьбу с террористами в одиночку.

Ранее агентство Associated Press (AP) со ссылкой на дипломатические источники сообщило, что президент США Дональд Трамп может на какое-то время отложить планы по достижению соглашения с Россией по совместной борьбе с ИГ.

По информации агентства, решение может быть обусловлено возросшим давлением граждан США в том, что касается предполагаемых связей главы государства с Москвой. Среди возможных факторов указывается и жесткая позиция в отношении России министра обороны США Джеймса Мэттиса и нового помощника Трампа по национальной безопасности Герберта Макмастера.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться