Трамп обвинил Обаму в прослушке его телефонов | Forbes.ru
$58.98
69.24
ММВБ2153.39
BRENT65.25
RTS1150.21
GOLD1240.41

Трамп обвинил Обаму в прослушке его телефонов

читайте также
+653 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +501 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +492 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +189 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +150 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1751 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +2357 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +292 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +20 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +165 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +70 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +11 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +27 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +23 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +46 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +43 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +10 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +43 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США
Новости #Дональд Трамп 04.03.2017 18:56

Трамп обвинил Обаму в прослушке его телефонов

«Чудовищно! Только что выяснил, что Обама организовал прослушку моих телефонов в Трамп-тауэр незадолго до победы. Ничего не нашли. Это маккартизм!» — возмутился 45-й президент США

Президент США Дональд Трамп обвинил своего предшественника Барака Обаму в том, что тот организовал прослушку телефонов миллиардера еще до выборов, которые состоялись в ноябре 2016 года. Об этом он написал в своем Twitter в субботу, 4 марта.

«Чудовищно! Только что выяснил, что Обама организовал прослушку моих телефонов в Трамп-тауэр незадолго до победы. Ничего не нашли. Это маккартизм!» — возмутился 45-й президент США. Он выразил уверенность, что хороший адвокат мог бы построить выигрышное дело на том факте, что в октябре 2016 года тогдашний американский лидер поручил установить прослушивающие устройства в телефонах команды Трампа.

«Как низко пал президент Обама, что прослушивал мои телефоны во время священного избирательного процесса?! Это скандал уровня «Уотергейта«! Ужасный — или больной — человек!» – заметил Трамп.

Ранее Der Spiegel написал, что появляющиеся в последнее время сообщения о контактах членов команды Трампа не случайны, а были подготовлены заранее Бараком Обамой. Обозреватель издания Файт Медик полагает, что спецслужбы следили за миллиардером, когда он был кандидатом на пост главы государства от республиканцев. Затем, по его данным, всю полученную компрометирующую информацию передавали в Белый дом.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться