Представителем госдепа назначат журналистку Fox News | Forbes.ru
$58.7
69.21
ММВБ2151.35
BRENT63.69
RTS1154.67
GOLD1257.38

Представителем госдепа назначат журналистку Fox News

читайте также
+27 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +34 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +37 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +13 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +13 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +80 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +20 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +89 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Разоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +3 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes Секрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться Главная загадка Манхэттена: что в кошельке у Дональда Трампа?
Новости #Дональд Трамп 05.03.2017 12:48

Представителем госдепа назначат журналистку Fox News

Сейчас она ведет утреннюю программу Fox&Friends, которую любит смотреть президент США Дональд Трамп

Ведущая телеканала Fox News Хизер Науэрт станет официальным представителем госдепартамента США, сообщает агентство Bloomberg в воскресенье, 5 марта, со ссылкой на источники.

Науэрт сейчас ведет утреннюю программу Fox&Friends, которую, как указывает агентство, любит смотреть президент США Дональд Трамп. Источники агентства рассказали, что ее приняли на работу на этой неделе.

Со дня инаугурации Трампа, состоявшейся 20 января, американские власти взяли паузу в общении госдепартамента с прессой. Ведомство прекратило ежедневные брифинги для прессы. Ранее стало известно, что они возобновятся 6 марта с действующим представителем Марком Тонером.

Хизер Науэрт стала второй журналисткой Fox News, которая станет работать в администрации главы государства. Ранее представителем американской миссии в ООН стал Джонатан Вактел.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться