Великобритания выдаст Ираку кредит на сумму более $12 млрд | Forbes.ru
$58.82
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1253.76

Великобритания выдаст Ираку кредит на сумму более $12 млрд

читайте также
+143 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +47 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +7 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе Ремейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +9 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +35 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании Даже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца Михаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании +21 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House В Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона Новое правило «Инвестируйте под ликвидный залог» Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн
Новости #Ирак 05.03.2017 17:13

Великобритания выдаст Ираку кредит на сумму более $12 млрд

Средства пойдут на финансирование важных инфраструктурных проектов в республике

Великобритания выделит Ираку кредит в 10 млрд фунтов стерлингов ($12,29 млрд) на финансирование важных инфраструктурных проектов в республике, сообщает агентство Reuters в воскресенье, 5 марта, со ссылкой на официального представителя министерства финансов Ирака.

Чиновник в беседе с агентством уточнил, что официальное заявление в Багдаде будет сделано позже сегодня. Он не уточнил другие подробности договоренностей двух стран.

Одним из основных кредиторов Ирака сейчас выступает Международный валютный фонд (МВФ). В июле прошлого года МВФ одобрил новый трехлетний план кредитной поддержки государства на $5,34 млрд. Багдад может использовать эти средства для устранения экономических последствий низкой стоимости нефти и газа, а также поддержания кредитного баланса.

В рамках предыдущей программы Ирак получил от фонда около $1,24 млрд в июле 2015 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться