Права на новый фильм Звягинцева купили все европейские страны | Forbes.ru
$59.17
69.86
ММВБ2140.33
BRENT64.04
RTS1139.88
GOLD1248.15

Права на новый фильм Звягинцева купили все европейские страны

читайте также
Глеб Фетисов: «Звягинцев, при всем своем творческом таланте, образец пунктуальности» Под колесами нелюбви: как Андрей Звягинцев анатомирует общество Канны-2017: Россия получила два приза, но не те, на какие рассчитывала Канны-2017: Андрей Звягинцев задает ориентиры +13 просмотров за сутки«Быть Уорреном Баффетом»: повесть о настоящем миллиардере +4 просмотров за суткиАндрей Звягинцев: "В российском государстве нынешнего образца человек просто не предусмотрен" Программа Каннского кинофестиваля: конкурс короткометражных фильмов и "Синефодасьон" 10 фильмов и программ «Артдокфеста», которые стоит посмотреть Дивергенты как диссиденты: фильм недели — «Дивергент, глава 2: Инсургент» Груз 2015: Андрей Звягинцев как художник эпохи троллинга Все о «Левиафане» – в бесплатном приложении Forbes для iPad Лучшие фильмы 2014 года Рецессия на экранах: 11 фильмов о кризисе в экономике Таблетка от ностальгии: зачем нужны ремейки советских фильмов Каннский итог: Звягинцев высказался о современной России без обиняков Чечня, Майдан и Красная армия: Канны объявили программу-2014 12 самых громких провалов российского кино в 2012 году Фильм про Медведева и Грузию: так кто здесь главнокомандующий? Как представляют себе русских женщин мировые режиссеры Главные победители 25-й кинопремии «Ника» «Елена» Андрея Звягинцева — европейская драма на русский манер
Новости #Андрей Звягинцев 06.03.2017 11:06

Права на новый фильм Звягинцева купили все европейские страны

В картине речь идет о паре, переживающей тяжелый развод

Права на новый фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь» проданы на все европейские территории.  Об этом сообщили в Роскино со ссылкой на слова продюсера картины Александра Роднянского, передает «Интерфакс».

В организации рассказали, что это произошло после проведения Европейского кинорынка EFM в рамках 67-го Берлинского кинофестиваля. «В Берлине были заключены сделки с компаниями из Великобритании, Испании, Дании и Финляндии», — рассказал продюсер, отметив, что незакрытыми остались несколько сделок с компаниями из Азии и Латинской Америки.

По словам Роднянского, международный дистрибьютор картины, компания Wild Bunch, начала продажу фильма еще в мае 2016 года в Канне, на стадии подготовительного периода. «Градус ожидания очень высок», — подчеркнул он.

Андрей Звягинцев — автор фильмов «Возвращение», «Елена», «Изгнание» и «Левиафан». Последняя картина получила «Золотой глобус» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке», приз Каннского фестиваля и стала лауреатом на премию «Оскар».

Читайте также: Андрей Звягинцев: «В российском государстве нынешнего образца человек просто не предусмотрен»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться