Власти Крыма принудительно выкупят у миллиардера Ахметова два актива -
$57.69
62.19
ММВБ2042.56
BRENT50.29
RTS1115.82
GOLD1248.87

Власти Крыма принудительно выкупят у миллиардера Ахметова два актива

читайте также
Прямая трансляция лекции «Реформы 90-х: что это было на самом деле» +18 просмотров за суткиЭлектромобили в России: удел энтузиастов? +793 просмотров за суткиФинского миллиардера оштрафовали на €80 000 за отказ остановиться на пешеходном переходе +277 просмотров за суткиШкола миллиардера: пенная мечта строителя +174 просмотров за суткиФрахт пенсионеров: правительство хочет привлечь средства НПФ для приватизации «Совкомфлота» +137 просмотров за суткиВенчурный фонд АФК «Система» вложился в компанию NFWare +93 просмотров за суткиВсе такие заводные: часовые новинки из Женевы +356 просмотров за суткиПочему «взлетает» только 1% стартапов — и это нормально +293 просмотров за суткиБезофисное пространство: заполняемость хороших объектов вышла на докризисный уровень +483 просмотров за сутки«Яндекс» увидел риски для бизнеса в СП Сбербанка и Alibaba +110 просмотров за суткиКолыбель авиации: старейшие аэропорты мира +3854 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева +648 просмотров за суткиМаршрут повышенной сложности: 4 способа от Bain и LinkedIn привести женщин на карьерную вершину +2206 просмотров за суткиМиллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором +3220 просмотров за суткиТварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа +1105 просмотров за суткиБез паники: работа с негативом в сети +1104 просмотров за суткиЗабалансовые обязательства: как определить фальшивую банковскую гарантию +997 просмотров за суткиБремя монополии: почему повышение налогов для «Газпрома» обоснованно +4839 просмотров за суткиРейтинг 100 крупнейших банков — 2017 +504 просмотров за суткиЛувр 2.0: как интернет, роботы и виртуальная реальность трансформируют музеи +5564 просмотров за суткиОдни на миллионы: Конор Макгрегор и Флойд Мейвезер хотят устроить самый дорогой бой в истории спорта
Новости #Ринат Ахметов 07.03.2017 17:50

Власти Крыма принудительно выкупят у миллиардера Ахметова два актива

1 марта власти ЛНР ввели внешние администрации на трех предприятиях, принадлежащих Ринату Ахметову

Власти Крыма принудительно выкупят у миллиардера Рината Ахметова два актива на полуострове. Об этом «Коммерсантъ» рассказал источник в администрации предприятий.

Он рассказал, что 6 марта  заместитель министра промышленной политики Крыма Борис Кабаков и глава администрации Керчи Владимир Подлипенцев провели встречу с коллективами заводов. Они сообщили, что решение о выкупе имущественных комплексов обоих предприятий было принято 3 марта.

После этого временные администрации решили провести инвентаризацию имущественного комплекса, чтобы определить стоимость заводов для их принудительного выкупа. Также чиновники сообщили работника, что зарплаты будут выплачиваться регулярно, а сами заводы будут развиваться за счет госзаказов, говорится в публикации. Источник в правительстве заверил издание, что заводы будут справедливо оценены и выкуплены.

1 марта власти ЛНР ввели внешние администрации на трех предприятиях, принадлежащих Ринату Ахметову. Как указывал РБК, на территории ДНР и ЛНР находится 47 предприятий и компаний холдинга СКМ, который принадлежит украинскому бизнесмену.