Власти Крыма принудительно выкупят у миллиардера Ахметова два актива | Forbes.ru
$57.5
67.72
ММВБ2071.83
BRENT57.95
RTS1134.45
GOLD1280.61

Власти Крыма принудительно выкупят у миллиардера Ахметова два актива

читайте также
+10 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +2 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +1 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +6 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +1 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +1 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT Вино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы Керченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Халатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +1 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе Siemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций Притворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +3 просмотров за суткиВ обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым
Новости #Ринат Ахметов 07.03.2017 17:50

Власти Крыма принудительно выкупят у миллиардера Ахметова два актива

1 марта власти ЛНР ввели внешние администрации на трех предприятиях, принадлежащих Ринату Ахметову

Власти Крыма принудительно выкупят у миллиардера Рината Ахметова два актива на полуострове. Об этом «Коммерсантъ» рассказал источник в администрации предприятий.

Он рассказал, что 6 марта  заместитель министра промышленной политики Крыма Борис Кабаков и глава администрации Керчи Владимир Подлипенцев провели встречу с коллективами заводов. Они сообщили, что решение о выкупе имущественных комплексов обоих предприятий было принято 3 марта.

После этого временные администрации решили провести инвентаризацию имущественного комплекса, чтобы определить стоимость заводов для их принудительного выкупа. Также чиновники сообщили работника, что зарплаты будут выплачиваться регулярно, а сами заводы будут развиваться за счет госзаказов, говорится в публикации. Источник в правительстве заверил издание, что заводы будут справедливо оценены и выкуплены.

1 марта власти ЛНР ввели внешние администрации на трех предприятиях, принадлежащих Ринату Ахметову. Как указывал РБК, на территории ДНР и ЛНР находится 47 предприятий и компаний холдинга СКМ, который принадлежит украинскому бизнесмену.