Власти Крыма принудительно выкупят у миллиардера Ахметова два актива -
$59.46
66.55
ММВБ1867.46
BRENT45.62
RTS988.93
GOLD1256.87

Власти Крыма принудительно выкупят у миллиардера Ахметова два актива

читайте также
+100 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +7 просмотров за суткиВсе для Крыма: почему подорожает заграничный туризм +36 просмотров за суткиСхема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России +596 просмотров за суткиМедведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым +25 просмотров за суткиТри года российского Крыма: что происходит с самыми дорогими стройками полуострова? +4 просмотров за суткиВлияние полуострова. Как использовать патриотические настроения для повышения продаж Крым на продажу. Made in Crimea как инструмент маркетинга Банк РПЦ финансировал бизнес организатора блокады Крыма «Овощной бульон и чай из трав крымской яйлы будут бесплатно, в разделе меню halyava» Крым дорожает: на развитие полуострова выделят еще 61 млрд рублей Замкнутый круг: 57 млрд рублей для Керченского моста зависло на счетах заказчика Все о Керченском мосте – в новом еженедельнике Forbes для iPad Долгая дорога: строительство трассы Керчь – Симферополь – Севастополь затягивается и дорожает Пушки против пляжей: почему в Севастополе не развивается туризм Без лоцмана: почему Крым не вписывается в «вертикаль власти» Два года санкций: как Россия и Запад привыкли к новой реальности Крымcкий счет: два года спустя Уход из Сирии: продолжение Крыма другими средствами Банк наш: кто наладил банковский бизнес в Крыму Банк наш Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками
Новости #Ринат Ахметов 07.03.2017 17:50

Власти Крыма принудительно выкупят у миллиардера Ахметова два актива

1 марта власти ЛНР ввели внешние администрации на трех предприятиях, принадлежащих Ринату Ахметову

Власти Крыма принудительно выкупят у миллиардера Рината Ахметова два актива на полуострове. Об этом «Коммерсантъ» рассказал источник в администрации предприятий.

Он рассказал, что 6 марта  заместитель министра промышленной политики Крыма Борис Кабаков и глава администрации Керчи Владимир Подлипенцев провели встречу с коллективами заводов. Они сообщили, что решение о выкупе имущественных комплексов обоих предприятий было принято 3 марта.

После этого временные администрации решили провести инвентаризацию имущественного комплекса, чтобы определить стоимость заводов для их принудительного выкупа. Также чиновники сообщили работника, что зарплаты будут выплачиваться регулярно, а сами заводы будут развиваться за счет госзаказов, говорится в публикации. Источник в правительстве заверил издание, что заводы будут справедливо оценены и выкуплены.

1 марта власти ЛНР ввели внешние администрации на трех предприятиях, принадлежащих Ринату Ахметову. Как указывал РБК, на территории ДНР и ЛНР находится 47 предприятий и компаний холдинга СКМ, который принадлежит украинскому бизнесмену.