Власти Крыма принудительно выкупят у миллиардера Ахметова два актива -
$55.86
60.75
ММВБ1968.72
BRENT52.53
RTS1110.28
GOLD1271.80

Власти Крыма принудительно выкупят у миллиардера Ахметова два актива

читайте также
+15 просмотров за суткиВсе для Крыма: почему подорожает заграничный туризм +41 просмотров за суткиСхема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России +6 просмотров за суткиМедведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым +123 просмотров за суткиТри года российского Крыма: что происходит с самыми дорогими стройками полуострова? Влияние полуострова. Как использовать патриотические настроения для повышения продаж Крым на продажу. Made in Crimea как инструмент маркетинга Банк РПЦ финансировал бизнес организатора блокады Крыма «Овощной бульон и чай из трав крымской яйлы будут бесплатно, в разделе меню halyava» Крым дорожает: на развитие полуострова выделят еще 61 млрд рублей Крыму в дар: как строят самый длинный и дорогой мост в России Замкнутый круг: 57 млрд рублей для Керченского моста зависло на счетах заказчика Все о Керченском мосте – в новом еженедельнике Forbes для iPad Долгая дорога: строительство трассы Керчь – Симферополь – Севастополь затягивается и дорожает Пушки против пляжей: почему в Севастополе не развивается туризм Без лоцмана: почему Крым не вписывается в «вертикаль власти» Два года санкций: как Россия и Запад привыкли к новой реальности Крымcкий счет: два года спустя Уход из Сирии: продолжение Крыма другими средствами Банк наш: кто наладил банковский бизнес в Крыму Банк наш Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками
Новости #Ринат Ахметов 07.03.2017 17:50

Власти Крыма принудительно выкупят у миллиардера Ахметова два актива

1 марта власти ЛНР ввели внешние администрации на трех предприятиях, принадлежащих Ринату Ахметову

Власти Крыма принудительно выкупят у миллиардера Рината Ахметова два актива на полуострове. Об этом «Коммерсантъ» рассказал источник в администрации предприятий.

Он рассказал, что 6 марта  заместитель министра промышленной политики Крыма Борис Кабаков и глава администрации Керчи Владимир Подлипенцев провели встречу с коллективами заводов. Они сообщили, что решение о выкупе имущественных комплексов обоих предприятий было принято 3 марта.

После этого временные администрации решили провести инвентаризацию имущественного комплекса, чтобы определить стоимость заводов для их принудительного выкупа. Также чиновники сообщили работника, что зарплаты будут выплачиваться регулярно, а сами заводы будут развиваться за счет госзаказов, говорится в публикации. Источник в правительстве заверил издание, что заводы будут справедливо оценены и выкуплены.

1 марта власти ЛНР ввели внешние администрации на трех предприятиях, принадлежащих Ринату Ахметову. Как указывал РБК, на территории ДНР и ЛНР находится 47 предприятий и компаний холдинга СКМ, который принадлежит украинскому бизнесмену.