Путин уволил 10 генералов силовых ведомств | Forbes.ru
$58.61
69.1
ММВБ2141.91
BRENT63.65
RTS1151.33
GOLD1258.04

Путин уволил 10 генералов силовых ведомств

читайте также
+440 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1626 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +2616 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1535 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +505 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +157 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +174 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +215 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +575 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +7549 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +10 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +176 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +62 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +33 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +19 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2219 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +2 просмотров за суткиГостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках +51 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +75 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +306 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +179 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство
Новости #Владимир Путин 09.03.2017 17:51

Путин уволил 10 генералов силовых ведомств

Указом президента со своих постов уволены, в частности, прокуроры Чувашии и Еврейской автономной области, глава Следственного управления в Приморском крае, руководители УВД Вологодской, Нижегородской и Самарской областей

Президент Владимир Путин своим указом освободил от занимаемых должностей 10 генералов МВД, Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) и Следственного комитета России (СКР). Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации в четверг, 9 марта.

В частности, указом главы государства уволены начальник Управления на транспорте МВД по Приволжскому федеральному округу генерал-майор полиции Владимир Берглезов, глава Следственного управления СКР по Приморскому краю генерал-лейтенант юстиции Сергей Бобровничий, начальник УФСИН по Саратовской области генерал-майор внутренней службы Александр Гнездилов.

От своих должностей освобождены первый заместитель начальника Московского университета МВД гененрал-майор полиции Сергей Жевлакович, начальник Управления воспитательной, социальной и психологической работы ФСИН Александр Новиков, начальник ГУ МВД по Самарской области Сергей Солодовников, начальник УМВД по Вологодской области генерал-майор полиции Виталий Федотов, старший следователь по особо важным делам при председателе СКР генерал-майор юстиции Александр Филин, начальник ГУ МВД по Нижегородской области генерал-лейтенант полиции Иван Шаев, начальник УФСИН по Республике Мордовия генерал-майор внутренней службы Рамазан Ягъяев.

Путин уволил также прокурора Чувашии Сергея Легостаева и прокурора Еврейской автономной области Лидию Дьяконову.
Этим же указом президент назначил руководителем Главного следственного управления СКР генерал-лейтенанта юстиции Эдуарда Кабурнеева.

Начальником управления ФСИН по Самарской области стал генерал-лейтенант Рамиз Алмазов, директором департамента оперативного управления МЧС — генерал-майор Анатолий Елизаров, полковник юстиции Андрей Неупокоев — замглавы управления МВД по Новосибирской области — начальником Главного следственного управления.

Руководителем научно-технического управления МЧС глава государства назначил генерал-майора внутренней службы Алексея Смирнова, начальником Главного управления МЧС по Краснодарскому краю — полковника Александра Тарарыкина.

На пятилетний срок Путин назначил прокурором республики Ингушетия Андрея Васильченко, а руководителем Следственного управления СКР по Кировской области — полковника юстиции Айрата Ахметшина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться