Представитель Шварценеггера допустил возвращение «терминатора» в большую политику | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Представитель Шварценеггера допустил возвращение «терминатора» в большую политику

читайте также
+2094 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +20144 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +85124 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1411 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2002 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2997 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5553 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1916 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7947 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +100 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +31330 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +92 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее Тауэр под Пекином. Как снимали российско-китайский фильм с Джеки Чаном и Шварценеггером Эволюция убивашек: фильм недели — «Терминатор: Генезис» Чиновники тоже платят: 10 штрафов, выписанных известным политикам Спикер-индустрия: сколько стоят статусные экономисты и политики Этот день в истории бизнеса: Форд, сухие завтраки и терминатор Как надо разговаривать с иностранными инвесторами Терминатор спасает Сколково Что делать с бюджетным дефицитом регионов Дмитрий Медведев без переводчика
Новости #Арнольд Шварценеггер 10.03.2017 10:48

Представитель Шварценеггера допустил возвращение «терминатора» в большую политику

В случае избрания в сенат США в 2018 году киноактер на полтора года получит площадку для давления на президента Дональда Трампа

Знаменитый актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер может вернуться в большую политику и в 2018 году выдвинуть свою кандидатуру на выборах в сенат США. Об этом сообщило 9 марта издание Politico со ссылкой на официального представителя артиста.

«Мы оставляем за собой все варианты действий», — заявил изданию пресс-секретарь актера Дэниел Кетчелл. И уточнил, что в настоящее время 69-летний Шварценеггер стремится заставить Вашингтон изменить взятый курс на реформы и готов использовать для этого различные методы, уточнил Кетчелл.

Источники издания в калифорнийском отделении Республиканской партии рассказали, что Шварценеггер, фраза которого из кинофильма «Терминатор» «Я вернусь» («I'll be back») стала знаковой, может принять участие в выборах в сенат США в 2018 году. Но не от Республиканской партии, а в качестве независимого кандидата. В 2018 году действующему сенатору от Калифорнии Дайэнн Файнстайн (Демократическая партия) будет 85 лет и ее шансы на переизбрания не столь велики. Шварценеггер же, в случае победы, «на полтора года получит площадку для давления на Трампа», рассказал изданию один из политтехнологов Республиканской партии. 

Президент США Дональд Трамп и Арнольд Шварценеггер нередко обмениваются в соцсетях саркастическими комментариями. Особенно пикировка обострилась из-за телешоу «Ученик знаменитости», в котором Трамп 14 сезонов был ведущим. И которого в начале 2017 года в кресле ведущего сменил Шварценеггер. Трамп, который указан одним из продюсеров шоу, не раз высмеивал низкие рейтинги Шварценеггера в «Ученике знаменитости». В результате Шварценеггер ушел из шоу, объяснив низкие рейтинги программы ее связью в Трампом.

Шварценеггер, родившийся в Австрии и в 1983 году получивший второе гражданство — США, прославился своими ролями в фильмах «Терминатор», «Коммандо», «Хищник», «Бегущий человек». В 2003 году он сбыл избран губернатором Калифорнии и пробыл на этом посту два срока — до 2011 года. В качестве своего главного козыря на посту Шварценеггер приводил аргумент, что он слишком богат (по разным оценкам, его состояние $200-400 млн), чтобы иметь меркантильные интересы во власти, поэтому действует исключительно ради людей. Зарплату в $206 500 Шварценеггер действительно перечислял на благотворительность.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться